Перейти к содержимому
СерВолк

70 РЕЙТИНГ 06 10 18 г ПУТИНА, Менделя и ЕДИНОЙ РОССИИ

Рекомендованные сообщения

Зафиксировано рекордное падение рейтинга  либеральной партии Менделя «Единой России»  Результаты опроса, проведенного ФОМ, показали, что рейтинг партии «Единая Россия» упал до самого низкого уровня с 2008 года, сообщает «РБК»  Всего лишь 31% опрошенных сказали, что поддержали бы «Единую Россию».

Снижение рейтинга  ЕР   остановилась по Фом  поднялось  в июне 2018 года (до 40%), когда власти объявили о планах повысить пенсионный возраст. Хотя падение снова началось причем в период с 23 по 30 сентября рейтинг партии лишился 3% или стал 37%. До проведения пенсионной реформы рейтинг непобедимой иудо либеральной партии «ЕР», по данным ФОМ, опускался ниже 40% лишь однажды — в 2013 году.

Рейтинг ЕР 37% это огромная цифра, если учесть  реальные прошедшие выборы губернаторов и их рейтинги по одномандатным округам  в 68%   то иудо либеральная партия Менделя Давида Ароновича  "Единая Росия" это абсолютный лидер  с фейк стране и гарантия избрания премьера  Менделя  президентом, если бы выборы проходили сегодня  со странной цифрой 37% партии и 68 % по одномандатным округам суммарно составляет 105 %

По данным Фом на этом фоне растет поддержка других парламентских партий. Рейтинг КПРФ и ЛДПР с марта по сентябрь вырос с 9 до 14% и с 8 до 14% соответственно. 

Суммарно  получается без справедливой России какой-то бред: 

105 + 14 +14 = 129%

Количество тех, кто не доверяет премьер-министру и председателю «Единой России» Менделю-Медведеву  претенденту на президентский пост после объявления о пенсионной реформе, держится на уровне выше 50%, свидетельствуют данные ФОМ.

37% опрошенных сказали, что «безусловно не доверяют» Медведеву

26% сказали, что «скорее не доверяют».

Не сомневаются в своей поддержке премьера лишь 5% респондентов

19% сказали, что «скорее доверяют» ему.

Каким цифрам доверять тем,  что мы видели  на выборах губернаторов что за  кандидатов от ЕР  подавляющее большинство.

Не пора ли  русским возродить Сталинскую Русскую  Национал Большевистскую Партию(СРНБП ) запрещенную иудеями иудо-либеральной партией под бредовым названием  "Единая Россия",  Россия не может быть не единой. Не едина она только у ЕР,    и открытии этой партией ЕР более 1700-ти иудейских  еврейских партий, сообществ  и организации в фейк стране, чтобы добить Россию и русских .

Не пора ли русским  создать свою Русскую Партию России, по аналогии с иудейскими  националистическими под новым брендом   Русская Социал-Демократическая Партия России,  хотя слово "демократическая" ассоциируется с дерьмократией,  как иудо-либеральная с Менделя "Единая Россия" с фашисткой по Бесагону Михалкову.   

К сожалении  у русских нет интеллектуально развитой грамотной не продажной интеллигенции способной создать  Русскую партию, с целью возрождения  России и государство-образующего статуса русской нации способной объединить все этносы и народы отпустив в свободное плавание тех кто не хочет жить рядом с русскими  как русофобы прибалтики и Огрызка от Окраины.   

Рейтинг президента Владимира Путина, отмечает ФОМ, в период с марта по сентябрь снизился с 66 до 45%, то есть опустился до уровня 2013 года.

Aurora.network

С изменениями  и дополнением Серволк 10 10 2018

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×