Перейти к содержимому
СерВолк

69 б ИУДО-ЛИБЕРАЛ ФАШИСТЫ ПРИЗНАЮТСЯ РУССКИМ В ЛЮБВИ

Рекомендованные сообщения

Иудо либерал фашистские, за русофобские высказывания.  Так названы Михалковым в Бесагоне,   партии Чубайса  "СПС-Пр.Д.-Роста", Явлинского-Рыбакова "Гнило-Яблока", Менделя "Единая Россия"-контролирует Чубайс    

Давайте посмотрим в какой любви к русским  эти партии  признаются своими деяниями, а в следующей статье  высказываниями:

Читаем:    

ЛАТЫНИНА- Обезьяна: "Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части и русские передохнув исчезнут как животные…"
Б.СТОМАХИН: "Евреи должны убивать, убивать, убивать русских! Россию и русских можно только уничтожить. И их надо быстро уничтожить, Россию и русские. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет нормальных, умных, интеллигентных, они признают наше еврейское лидерство, нашу гениальность и проявляют раболепие перед нами и нашим умом"

ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация исчезла, вымерла, передохла, была уничтожена и прекратила свое существование. Надо превратить их в малый народ наподобие води, хантов, или мансов. Это для них  единственный выход и мы евреи им в этом поможем ".
Г.ПАВЛОВСКИЙ: "...Мы евреи обсуждали риск ликвидации СССР силами евреев. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксистом, но мы победили русское быдло".
В.ПОЗНЕР: - “От марихуаны, беды вообще нет. Ее и все тяжелые наркотики в России для русских надо разрешить"
ХАКА МАНДА   что еврейка иудо фашистка  Капительман  Юлька, что наша Ирка Хамада, которая утверждала, что "Россия будет хорошо жить когда вымрут все пенсионеры... Две сцуки, по осиновому колу каждой!

Б.Б.НАДЕЖДИН: СПС-Пр.Д.-Роста, еврей,  русофоб, создатель конституции   под руководством жидов США, улыбаясь, с издевательством, пытаясь унизить русских и  урезонить желание русских к возрождению, сказал:
- "Ну что вы русские лезете? Разве не понятно что у вас нет никаких оснований считать себя государство-образующей НАЦИЕЙ в Федерации-85-ти стран. Русские сами проголосовали на референдуме за эту конституцию. Поэтому их нет, и никогда не было в истории Федерации 1917г, в истории Союзе –15-ти 1922 г. Нет русских и Федерации-85-ти. Поэтому возмущаться тем, что их нет в конституции Федерации уже 25 лет, четверть века, и больше никогда не будут, бессмысленно. Русским надо самим сократить свою численность до уровня хантов и успокоится. Мы учли их желание и в конституции Федерации написали, что государственным языком Федерации считается русский. Чего русским еще надо! Хотят чтобы заменили на другой язык, заменим, на раз, на английский"

Надеждин: на канале Россия 1 в русофобской программе, всегда унижающей русских,- 60 мин 23 05 2018 г,  спокойно говорит:

 -"Поверьте мне,  что противостояние и агрессия на Украине идет с обеих сторон одинаково. Поэтому власть Федерации,  никогда не признает русского народовластия и волеизъявления  русского народа Новороссии.

Президент и  Дума никогда не признают русской демократии и Донбасса, в частности выраженного на референдуме, как не признает существование  русской нации  в Федерации"

 К.СОБЧАК 100% еврейка  панель из дома 2

1. " Россия стала страной русского генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну и уничтожила всех русских ."
2."Евреев как и я должны управлять русским быдлом и всей Россией навечно захватив власть".

3 "Если приводить жесткий пример, то фашисты уничтожали чужих, а самый страшный период нашей истории, период еврейских сталинских репрессий, был направлен на своих. Своих уничтожать сподручней".

Нарусова-Сабчак,  копия мать. Но как  панельная грязная подстилка она  все же  права.

Еврей Сталин  с 1935 по 1940 г  уничтожал своих соплеменников евреев НКВД, ГУЛАГОВ и КР Армии методом Бланка –Троцкого,  когда жиды  писали доносы на жидов и  стали истреблять  друг друга  сами лично. 

Этим Великий Сталин  спас русских от физического уничтожения, а  Россию от предательства  фашистам Красной Армии  во главе с жидами Тухачевским, Якиром, Блюхером, а Россию  от поражения в ВОВ 1941-1945 г  как и планировали эти твари в 37 г .   

  И таких высказываний сотни

СерВолк. 07 10 2018

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это мизерная часть высказываний либералов менделя мечтающих уничтожить русских 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×