Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Украина стала плацдармом американского биооружия против России

Рекомендованные сообщения

orig-1516631979f1fa7cdbec10b74852b88edead0c9ad4.thumb.jpeg.81d999dba08d7324793082ecf7207a78.jpeg

В одесской области неподалёку от секретной американской лаборатории была замечена вспышка сибирской язвы. Причиной её возникновения стал крупнорогатый скот, а именно корова, чьё мясо было использовано в пище. В итоге, пострадало 5 человек, но большинство из них просто контактировало с животным, а не употребляло мясо в пищу. Подобная история уже происходит не впервые в местах, где базируют секретные американские базы, поэтому явно не просто так, Киев перебросил подразделения Нацгвардии в Одесскую область.

 

Ситуация в этом регионе достаточно серьёзная, это были вынуждены даже признать местные чиновники.  «На данный момент более 13,5 тысячи мест на Украине потенциально опасны в связи с возможным распространением сибирской язвы», - заявил во вторник генеральный директор Центра общественного здоровья министерства здравоохранения Украины Владимир Курпита.

 

Итак, понятно, что Украина не может выделить средства на исследования таких заболеваний, а вот США вполне могут проводить такие эксперименты. Точнее, они их и проводят. В Незалежной действует примерно 15 учреждений, спонсируемых Пентагоном. Они были построены в период с 2014 по 2017 года. Информация о них, конечно же, скрывается от общественности. Даже СМИ стараются умалчивать о возникающих проблемах. Единственный открытый скандал – протест со строительством биолаборатории под Харьковым.

 

После появления этой лаборатории в течение двух суток умерли 20 украинских военнослужащих, ещё более 200 человек было госпитализировано. Вирус был похож на грипп A (H1N1) pdm09, но расследование толком так и не проводили, ведь это было неугодно элите Украины. Штамм был очень похож на мировую пандемию 2009-го года.

 

В январе 2018 в Николаеве было госпитализировано 37 человек, они были заражены вирусом иммунодефицита человека и другими неизбирательными заболевания по версии местной полиции. А три года назад в этом регионе более 100 человек заразились холерой. Причиной стал источник воды, но быть уверенным в этом на 100% нельзя. Также летом 2017 года были зафиксированы вспышки гепатита А.  Пострадало 60 человек. Причина так и не была установлена. 

 

Власти Украины, конечно же, умалчивают об эпидемиях и биолабораториях. Киев после Евромайдана подписал договор с США о закупке новых вакцин, видимо, далеко не просто так. До смены власти у Незалежной таких проблем и близко не было. Теперь становится, очевидно для чего Вашингтон устроил «цветную революцию» на Украине.

 

Стоит отметить, что в биологических лабораториях, конечно же, преимущественно работают американцы, а финансирование поступает из бюджета Министерства обороны США. Находятся они в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (три), Херсоне, Тернополе.  Нет никаких сомнений в том, что там проводятся эксперты по биологическому оружию и биологическому терроризму. Как отмечало сербское издание «Печат»: даже власти страны лишены доступа в лаборатории и не имеют возможности контролировать их деятельность.

 

Россия уже неоднократно раскрывала всю подноготную американских биологических лабораторий, которые построенные не только на Украине, но и в Грузии и Армении (страны, являющиеся близкими соседями РФ). Не просто так Минобороны РФ провело анализ материалов экс-министра госбезопасности Грузии о деятельности центра здравоохранения США на территории страны.

Явно не просто так, ВВС США два года назад пытались собрать образцы биоматериалов россиян – жителей северного Кавказа. Да, и сам факт, что при испытаниях на гражданах Грузии препарата, производимого компанией экс-министра обороны США Рамсфельда, в декабре 2015 погибли 24 человека. Становится, очевидно, что Вашингтон под прикрытием мирных исследований, договариваясь с ООН и другими организациями, другими  наращивают военно-биологический потенциал. Стоит отметить, что организация по запрещению химического оружия делает вид будто бы ничего и не происходит, хотя МИД РФ уже неоднократно выражал своё беспокойство.

 

Многое указывает, что именно США могли быть причастны к вирусу Эбола. Сложно назвать совпадением тот факт, что американская компания Metabiota Inc. получил $18,4 млн. по программе DTRA в Грузии и Украине за научно-технические консультационные услуги. Эта же компания была нанята Пентагоном до и во время эпидемии Эбола в Западной Африке. Metabiota Inc. получила $3,1 млн. (2012-2015 гг.) за работу в Сьерра-Леоне - одной из стран, наиболее сильно затронутых вирусной инфекцией Эбола.

 

Не так давно стало известно о том, что США проводили опыты в 1970 и 1972 году с лихорадкой, вызванной укусом Сан-мухи, так что американцы могут применять разные способы для распространения вирусов.

 

Отдельно стоит отметить, что Пентагон заинтересован в том, чтобы изменить генетический код человека. DARPA хочет вставить новую 47-ую искусственную хромосому в клетку человека, которая будет нести новые гены.

 

Остаётся надеяться, что США всё-таки не вздумают развязать биологическую войну. В целом уже давно необходимо, чтобы Конвенция ООН обратила внимание на действия Вашингтона и приняла соответствующие  меры. РФ не просто так беспокоится по поводу происходящего вокруг её границ, она прекрасное осознаёт, что действия Вашингтона может нанести вред всеми миру, а не только Грузии и Украине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×