Перейти к содержимому
Маячок

15 русских трупов к еврейскому празднику

Рекомендованные сообщения

 

 

15 русских трупов к еврейскому празднику

15 русских трупов к еврейскому празднику

Опубликовано 22 сентября, 2018 - 12:38 пользователем Охотник

В понедельник 17 сентября около 22:00 российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 пропал над акваторией Средиземного моря в момент налёта четырёх израильских истребителей F-16 ВВС Израиля, которые  нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия.

Министерство обороны РФ заявило: «Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря. При этом израильские самолёты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе. Прикрываясь российским самолётом, израильские лётчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии». Израильский F-16, как говорят лётчики,  «скрывался под крылом» погибшего самолёта, прикрывался им от ударов сирийской ПВО. 

  Израильские самолёты были за 300-400 км от территориальных вод Израиля, где они не должны были находиться, но Израиль уведомил Россию о проведении авиаудара по Сирии только за одну минуту до начала операции, не давая самолёту времени уйти из опасной зоны. 

https://news.rambler.ru/community/40839167-v-seti-...

Минобороны РФ сообщило, что в  момент исчезновения Ил-20  были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата «Овернь»- Франция прикрывала авиаудар Израиля. Однако оборонное ведомство Франции причастность к пропаже Ил-20 отрицает. 

https://zergulio.livejournal.com/5866792.html

В Минобороны РФ действия Израиля назвали провокационными и враждебными. Министр обороны России С.Шойгу в ходе телефонного разговора с главой израильского Минобороны Авигдором Либерманом заявил, что трагедия, унесшая 15 жизней, произошла в результате «безответственных действий израильских ВВС» и что Россия оставляет за собой право на «адекватный ответ».

https://news.rambler.ru/community/40839167/?utm_co...

На сайте «Круг друзей Владимира Путина» появилась грозная публикация: 

Срочно! Израиль «сбил» российский самолет! Россия оставляет за собой право на адекватный ответ…

http://vladimir-putin.su/12818/izrail-sbil-rossijs...

Весь день 18 сентября федеральные телеканалы обсуждали  тему на повышенных тонах, но уже 19-ого в теле- и радиоэфире тема была срезана как ножом. Значит, прикрикнули надзирающие на российских вассалов. 

 Остроту момента сбил Путин: «Это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш самолет. Но, безусловно, мы должны в этом серьёзно разобраться».  

http://9tv.co.il/news/2018/09/18/262088.html

    Разобрались. Вот цитата из официального сообщения. «В Москве 20 сентября прошли переговоры между представителями Минобороны РФ и делегацией израильских военных во главе с командующим ВВС Израиля генерал-майором Амикамом Норкином. Израильтяне привезли с собой 40-страничный доклад, где доказана непричастность Израиля к трагедии, поскольку якобы сирийская ракета, сбившая самолет, была выпущена через час после того, как истребители F-16 ушли на базу. Военные двух стран договорились продолжить координацию действий в Сирии». 

Истребители и Ил-20 развели во времени

https://news.mail.ru/politics/34805432/?frommail=1

Воистину  российскую сторону «развели», хотя наши военные утверждают, что Ил-20 был сбит во время атаки израильских самолетов и своих обвинений в адрес Израиля они не снимают, по крайней мере, публично. 

Заявление Минобороны РФ, отвергающее обвинения в адрес Израиля, вызвало сомнение у экспертов. Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков наиболее вероятной версией произошедшего назвал  атаку израильского истребителя, а не ошибку сирийских ПВО. 

«Я убежден, что Ил-20 был целенаправленно сбит израильскими самолетами. Мотив простой – израильтяне отчетливо знают, что эффективность их удара низкая по одной единственной причине: Россия обеспечивает своими самолетами информационную поддержку сирийской противовоздушной волне. Поэтому все их удары идут в молоко, израильские ракеты сбиваются. Самолет Ил-20 как раз является одним из таких разведчиков. Он, конечно, обеспечить целеуказания ракетным комплексам не может, но способен предупредить о налете, а значит, предоставляет неприятный сюрприз израильтянам. У израильских лётчиков сложились благоприятные условия, когда в зоне действия их истребителя оказался наш самолет Ил-20, и они его просто сбили. Другого объяснения я не нахожу», - заявил военный эксперт. «Если сбивала сирийская ПВО, то я задаю простой вопрос: а где израильские сбитые самолеты? Их что не было? Что, одной единственной ракетой и той сбили наш Ил-20? Это полнейшая чушь. Если бы был противовоздушный бой, то ракет было бы много пущено со стороны сирийской ПВО. Наверняка должны быть сбитые или как минимум серьезно поврежденные израильские самолеты. Но никакой информации на эту тему нет. Я утверждаю, что наиболее вероятной причиной гибели нашего самолета была атака израильского истребителя», - дополнил Сивков.

 По мнению Сивкова, официальная версия Минобороны о непричастности Израиля к гибели самолёта не соответствует реальности, так как признание израильской атаки на Ил-20 недопустимо для российских  властей. 

«Эта очень резонансная акция, причем куда более наглая и беспардонная, чем история со сбитым Турцией Су-24. В этих условиях у России два выхода. Если признать, что сбили израильтяне, то надо объявлять всю территорию Сирии закрытой для полета израильской авиации зоной и уничтожать все израильские самолеты, которые входят в зону Сирии, нашими ЗРК. Потери израильтян будут огромные в этом случае. По сути это означает только одно - военный конфликт с Израилем. Если же никаких мер по факту гибели самолета (не будет), то тогда господин Путин теряет лицо и на мировой арене, и, что самое неприятное, внутри страны. Поэтому сейчас будут делать всё что угодно для того, чтобы доказать, что никто никого не атаковал, что Израиль тут ни при чем, что это просто сирийцы виноваты», - заключил эксперт.

Версию Минобороны о непричастности Израиля к гибели Ил-20 подверг сомнению и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Александр Шерин. Он  отметил, что все комплексы ПВО и самолёты оснащаются системой «свой-чужой» и потому С-200 не должен был произвести запуск по своему самолету.  «Чтобы обеспечить безопасность наших военных нужно переходить от угроз к действиям. Наносить удары по кораблям, которые запускают ракеты, по аэродромам, с которых взлетают самолеты. …Это не будет провоцировать боевое столкновение. Только слабость провоцирует боевое столкновение. Слабость - это когда делаются заявление, но после них ничего не происходить. Не надо убивать людей других государств, как это делали с нашими пилотами».

https://achtungpartisanen.ru/ja-ubezhden-chto-il-2...

Напомним, что именно об укреплении безопасности нашего контингента в Сирии как ответе на инцидент заявил Путин. Случае Но он наверняка не предпримет тех мер, которые предлагают Сивков и Шерин. Власти РФ ещё раз доказали: они не являются самостоятельными, они руководствуются не интересами России, а приказами внешних кукловодов, в данном случае приказ пришёл из Израиля.    

У Израиля есть свои интересы в Сирии – в частности, это борьба с иранскими формированиями, поддерживающими Асада и Хезболлу, Израилю очень нужны Голанские высоты, нужны  не только геополитически, но и экологически - отсюда он получает до трети всей своей воды. Интересы Израиля в Сирии прямо противоположны интересам России, но власти РФ упорно называют израильтян своими союзниками – Путин шествует с Нетаньяху почти в обнимку в день Победы на акции «Бессмертный полк» и первой страной, которую посетил Путин в начале своего второго президентского срока, был именно Израиль.  

Стоит поинтересоваться, сколько высших чинов военного ведомства РФ носит в карманах израильский паспорт, чтобы понять, почему офицерам ПВО в Сирии не дают возможности сбивать израильские самолёты, почему безнаказанно уничтожаются элиты российской армии как те высококвалифицированные и опытные офицеры радио-электронной разведки, что погибли вместе с новым самолётом радиоэлектронной разведки, почему действия российских военных в Сирии так неэффективны, почему из Сирии идут не столько наши успехи, сколько наши гробы – их число намеренно занижается. 

Властные чиновники РФ  не преследуют интересы страны и её народа. У них другая задача – сделать Россию донором мирового финансового капитала, преимущественно еврейского.   И абсолютно бессмысленны призывы Никиты Исаева и некоторых депутатов Госдумы  в связи с гибелью самолёта: разорвать дипломатические и торговые отношения с Израилем. Этот призыв некому осуществлять, ибо  в России действует внутренний Израиль: стопроцентно еврейский олигархат, еврейское правительство во главе с Менделем-Медведевым, Центробанк – филиал ФРС и т.д. Евреи или их вассалы занимают  все ключевые посты  не только в высших управляющих структурах, но и в СМИ, в науке, в образовании, в культуре. И вся эта армада обслуживает интересы Израиля, но не России.  Никакие системы безопасности не могут быть эффективными, если граждане другого государства, причём по факту враждебного  находятся в управлении страной. 

    Тотальная сионизация России – её главная проблема, корень всех её бед, причина её катастрофического отставания от развитых стран, несмотря на богатейшие недра, огромные территории и мощный интеллект народа. Всё это служит не России, а её врагам.  Сокровища недр вывозятся, талантливые люди выталкиваются в эмиграцию  или загоняются на социальное дно, а то  и уничтожаются физически. И длится это тысячу лет как. 

    Это главное, что необходимо понять патриотам, стремящимся спасти страну, что-то противопоставить нынешней разрушительной власти: сионизация России началась  не с «демократизацией» 1991 года. А на тысячу лет раньше, она началась с внедрения на Русь сионской религии – христианства, которое вбивает русским комплекс рабской зависимости от богоизбранного народа.  Вспомним знаменитую книгу Григория Емельянова «Десионизация», где он анализирует обряды православной церкви, в частности обряд венчания, который программируют зависимость русских от библейских, т.е. еврейских  канонов. Тысячу лет русские живут в  ментальном порабощении евреями. И сегодня бурный подъём РПЦ призван упрочить это рабство. 

19 сентября 2018 года в парке «Патриот» Президент России Путин  провёл заседание Военно-промышленной комиссии. Обсуждались важнейшие прикладные вопросы, связанные с созданием перспективных образцов вооружений и дальнейшего развития оборонно-промышленного комплекса – так было заявлено в официальном сообщении ТАСС. 

https://patriotp.ru/novosti/zasedanie-vpk-v-parke-...

Но если бы это было так, ключевыми фигурами на этом заседании были бы учёные, конструкторы. Но в реальности ключевой фигурой был Патриарх, а  ключевым действом была закладка Храма Вооружённых Сил.  Значит, под бормотание попов в Россию пойдут новые гробы. 

    Израильская общественность в массе оправдала действия своих ВВС 

 Газета «Гаарец» сетовала, что Израилю придётся сократить свою активность в Сирии и «публично отдуваться за случившееся».  

Газета «Иерусалим Пост» оправдывала действия пилотов F-16, которые могли умышленно ввести в заблуждение сирийские ПВО,  и что такая «военная хитрость» не лишена смысла. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Ao...

Граждане  Израиля массово публиковали в соцсетях: «Чем больше русских погибнет в Сирии, тем лучше». 

    А что же российская общественность? Как  она отреагировала на предательство «союзников по антитеррористической коалиции», на убийство своих элитных офицеров?  А никак. В РФ стояла мёртвая тишина. Ни митингов, ни пикетов, ни возмущения – ничего. 

    Инцидент показал: нет такого политического субъекта: «суверенное государство Российская Федерация»   и нет такого понятия «русский народ», Нет в России гражданского общества, а есть разодранный в клочья социум, который методично и целенаправленно раздирали в течении тысячи лет специалисты технологии «разделяй и властвуй». Они преуспели – в России тысячу лет идёт незатухающая гражданская вона между  адептами христианства «верующими» - солдатами армии Израиля и атеистами и язычниками – защитниками России. Последние явно проигрывают, потому что на стороне первых -  огромные финансы мирового сионского капитала и администратиная власть, эти же капиталом нанятая.  

Самое тяжкое проявление сионизации страны – именно разобщённость народа, которую создали не только иудеи-христианизаторы, но и иудеи – большевики. По сей день не понявшие сути  сионо-масонского переворота русские невежды отчаянно воюют за Маркса-Ленина-Сталина против людей разумных. Третий разрез социума на враждующие группы – богатых и бедных - произвели также сионские круги – авторы либерально-рыночного капитализма. По сути все три удара по русской государственности – христианизация, большевизация, либерализация нанесены одной и той же рукой – мировым сионизмом. Результатом стал слом национальной самоидентификации русских, что привело страну на грань гибели.  

    Какой же реакции  на убийство русских мужчин можно ожидать от тех, кто  почитает иудейские доктрины  христианства, марксизма-ленинизма, либерализма?  

Разумеется, уничтожение русского самолёта  имеет политическую подоплёку. Катастрофа произошла сразу вслед за подписанием соглашения между РФ и Турцией о демилитаризации  зоны в провинции Идлиб.  Так США и их союзники хотят  выдавить Россию из Сирии. 

Но дата катастрофы имеет и ещё одно совпадение: это канун еврейского праздника Йом-Киппур.  

Справка. Йом-Киппур — десятый день еврейского нового года.  В 2018 году еврейский новый  5779 год приходится на вечер 9 сентября.«День искупления» в иудаизме самый важный из праздников, день поста, покаяния, искупления грехов и Высшего суда, на русский язык переводится как «Судный день». Накануне Йом-Киппур проводится капарот - обряд искупления - массовая ритуальная резня жертвенных кур и поливание земли их кровью, смысл обряда: «Убей кошерно и будет тебе счастье!»

История свидетельствует - иудеи приносят в жертву не только кур. В этот день уничтожаются враги евреев. Казнь нацистов, обвинённый Нюрнбергским трибуналом, состоялась в ночь на 16 октября 1946 года что точно совпадает с праздником Йом-Киппур 1946 года. 

В новейшей истории о Судном дне напоминает убийство М. Каддафи, которого евреи считали своим врагом,  20 октября 2011 года вскоре после праздника Йом – Киппур (7 октября). Убийство носило демонстративно ритуальный характер  - его убили мучительно, с обильным кровопролитием, его обнажённое тело было выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре в техническом холодильнике, где хранились мороженые куры.

Еврейские праздники,  определяющие мировую политику

http://krasvremya.ru/evrejskie-prazdniki-opredelya...

В Сети есть мнения, что ракетный удар самолётов Израиля по мирным объектам Сирии был приурочен к иудейскому празднику Йом Кипур (удары израильской авиации наносились по  суверенной Сирии более 200 раз). 

Разумеется, все эти совпадения и убийство 15 русских офицеров в канун еврейского Судного Дня следует считать чистой случайностью. Случайность и то, что за 10 дней до еврейского Нового Года был убит глава Донецкой Народной республики  Захарченко.   Случайность, что пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, где заживо сгорели 60 человек, в том числе 40 детей,  произошёл за 6 дней до еврейского праздника Песах, который в 2018 году начинался вечером 30 марта. И наветы всё это, что на Песах иудеи приносят в жертву христианских детей. 

Кемеровский  предприниматель Артём Никифоров заметил ещё, что трагедия в пермском клубе «Хромая лошадь»  произошла накануне еврейского праздника Ханука, а самолёт «Саратовских авиалиний» с 71 человеком на борту разбился под Москвой накануне праздника Пурим. Он считает, что всё это  – сакральные жертвоприношения иудеев. 

К трагедии в Кемерово

https://pandoraopen.ru/2018-03-27/k-tragedii-v-kem...

Но лучше считать, что всё это, хотя и многовато примеров, – случайные совпадения,  

Иначе придётся предположить, что миром правит изуверская древняя секта, подминающая под себя все народы, в том числе и еврейский народ. 

Известный еврейский каббалист М. Лайтман чётко и ясно утверждает: «Все эти президенты, просто пешки в руках системы сил в мире и эту силу определяем мы, народ Израиля. Так называемые лидеры  просто исполнители того, что мы закажем. Весь мир – исполнители того, что мы заказываем. Свобода воли есть только у нас, народа Израиля».     

Свобода и воля только у нас... народа Израиля

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=mt...

    Невозможно не согласиться с господином Лайтманом. Он  прав. Невозможно не восхититься могуществом мудрых иудейских лидеров: они-таки установили свой порядок на всей Земле. А русские – просто глупые лохи, которые верят в любые сказки – про великую духовность христианства, про великого дедушку Ленина – защитника трудового люда, про великую революцию рабочих и крестьян, про капиталистический рынок, который всегда прав. И покуда  они глупые во всё это верят, к ним будут приходить гробы их сынов, а умные иудеи будут пировать на своих праздниках.  

    Есть только одна маленькая загвоздка в этом мировом порядке, установленном господином Лайтаном со товарищи – на Земле, которую эти могучие ребята держат в своих руках, уже невозможно жить. Температуры растут так, что белок в людских телах вот-вот сварится вкрутую. Кислород исчезает так, что мы вот-вот задохнёмся, а вода исчезает ещё быстрее. И невозможно всё это остановить – не вытащить из атмосферы углекислый газ, закачанный людьми, невозможно заморозить обратно жутко быстро тающие полярные льды и невозможно запихать назад в недра выкачанную нефть, чтобы как-то восстановить сломанное равновесие тектонических плит. Нет, учёные всех стран, объединившись, возможно смогли бы всё это сделать, но они  ликвидировали бы власть лайтманов как первое условие выживания. Но этого лайтманы не допустят. И потому нас всех очень вскоре ждёт братская могилка, в которую дружно лягут глупые русские и умные евреи.    

Иван Иванов              Считаю, что на умных евреев не стоит делать большие затраты, нужно по всей территории России собрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А наши иудо либерал фашисты по Бесагону еврея Михалкова?

В середине 90-х (95)г русское население  в безымянной стране , в которой нет конституции, в 12 12 1993 г русские подтерли ею задницу,  было 136 млн  русских. А при иудо либерал фашистах  Единоросах  Менделе,  при их тотальном беспределе в 2010 г  сталось 111 млн русских  Либерал фашисты Единой Россси  Менденля  слизнули за 15 лет  25 млн русских и ничего.  Они при власти

 Только за 8 лет с 2002 по 2010 г  евреи менделя либерал фашисты  Единой России  убили 6,17 млн русских . Успешно осуществляя план Сиона и США по истреблению русских и достижению гегемонии . И это план известен на всех форумах и сайтах    И что??? Где убийство 15 -ти русских  и тотальное не скрываемое иудо либерал фашистами убийство 25 млн русских и именно русских  потому что именно они  не дают гегемону  и Евреям Сиона развернуться во всю силу. Отсюда все убийства расчленения деление  русских и истребление. Гайдпар говорил о необходимости убить  100 млн  русских Чубайс о  60 млн А иудо либерал Мендель  и ЕдиноРоссы ЕР  взяли лозунг иудо либералов на вооружение:  "Убить Убить Убит  русского"     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×