Перейти к содержимому
Маячок

Порошенко встал на колено у могилы Маккейна

Рекомендованные сообщения

Порошенко встал на колено у могилы Маккейна

Президент Украины посетил место захоронения американского сенатора вместе с женой, возложили венок

САША ПЯТНИЦКАЯ

Поделиться:

6

 FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU 

Комментарии: comments42

Петр Порошенко с супругой Мариной на могиле американского сенатора Джона Маккейна. Фото: пресс-служба президента Украины

Изменить размер текста:AA

Лидер Незалежной Петр Порошенко, приехавший в США на Генассамблею ООН, продолжает путешествовать по Америке. Из Балтимора (штат Мэриленд) он отправился в Вашингтон, где вместе с супругой побывал на могилке американского сенатора Джона Маккейна.

«Петр и Марина Порошенко посетили место захоронения сенатора и возложили венок к его могиле», - уведомила сограждан пресс-служба президента Украины, щедро проиллюстрировав сообщение снимками главы государства на кладбище, расположенном на территории военно-морской академии США.

Реклама 17

На одной из фотографий Порошенко со скорбным лицом преклонил колено перед последней обителью Маккейна. Этот снимок уже успели обсудить в соцсетях. Многие украинские пользователи считают, что президент и сам унижается, и всю страну позорит.

Стоит отметить, что недавний именинник не впервые шокирует общественность подобными поступками. Например, он встал на колено у памятника жертвам Волынской трагедии в Варшаве. Тогда зоркие юзеры рассмотрели на фото дырявый носок президента.

Как ранее писал сайт kp.ru, в Балтиморе Порошенко благодарил американцев за передачу Украине двух списанных патрульных катеров береговой охраны США.

Кстати, представитель Пентагона Эрик Пэхон сообщил журналистам, что они не оснащены вооружением, а «щедрый дар» обошелся Киеву в девять миллионов долларов – в эту суму входят модернизация, установка оборудование и транспортировка за океан, на Украину, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снимок Порошенко и Трампа с женами высмеяли в соцсетях

Опубликованная пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко фотография Петра Порошенко и его жены Марины с первой четой Америки Дональдом Трампом и его супругой Меланьей вызвала насмешки в соцсетях (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Всего тебе наихудшего!»: Экс-депутат ВР поздравил Порошенко с днем рождения

Президент Украины Петр Порошенко, 26 сентября отметивший 53-летие, получил в день рождения проклятия. Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко пожелал ему всего наихудшего. Поздравление «Кровавому Петру» украинский политик опубликовал на своей странице в Facebook. Он отметил, что в день рождения Порошенко выступал с трибуны Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«Я искренне желаю Кровавому Петру, чтобы это был его последний ДР на посту президента моей любимой Родины, и чтобы уже свой следующий ДР он так же отметил в ООН, только в Гаагском трибунале за все то зло и боль, что эта тварь причинила моей стране и народу. Всего тебе наихудшего, Петр Алексеевич!» - написал Журавко (подробности).

Еще больше материалов по теме: «УКРАИНСКИЙ КРИЗИС»

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!                                                                                                 image.thumb.png.2939bfc7f85af9960e73913b63515f4d.pngimage.thumb.png.e0a0a4e7181dd84a0ede4a0ababbc40a.pngПорошенко встал на колено у могилы Маккейна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×