Перейти к содержимому
monovvar

Выборы не дают покоя Дмитрию Гудкову: либерал пошел на нарушение закона

Рекомендованные сообщения

Как известно, сегодня во многих регионах России проводится Единый день голосования. Его ждали не только обычные россияне, которые добросовестно пошли на избирательные участки отдать свой голос за достойного кандидата, но и оппозиция, для которой любые выборы – это повод выпустить желчь.

afbb3c2e9c.jpg

Не удивительно, что одним из самых активных выбороненавистников стал Дмитрий Гудков, который уже давно пытается дискредитировать выборы. Даже решил в свое время сделать ход конем - попытался стать кандидатом на пост мэра Москвы. Естественно, становиться им он вовсе не собирался, а поэтому делал все, чтобы его не зарегистрировали.

Сейчас же, когда все его старания обернулись прахом, Гудков начал кампанию по бойкоту выборов, и начал с призывов портить бюллетени:

«Вы знаете, что делать на выборах: во все клеточки»

Что характерно, подобные заявления являются откровенным нарушением российских законов, например, п. 4 ст. 2 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав», да и многих положений избирательного законодательства. Но Дмитрий плевать на это хотел, так как терять ему уже нечего, ведь зарубежные гранты просто так не даются, их же надо отрабатывать.

Тем более, Гудков открыто признал свои противоправные деяния, не сдержавшись в словах при комментировании ситуации с задержанием псковского руководителя отделения партии «Яблоко»:

«Такое же дело в любой момент можно завести на меня»

После такого Дмитрий пустился во все тяжкие и настолько обнаглел, что на своей странице постит видео-инструкцию по созданию фэйков для выборов:

27799a.png

Наверное, тем самым он пытается оказать содействие своей любимой организации «Голос», которая ненавидит выборы в России также сильно, как и сам Гудков. Именно представители данной организации первыми начали призывать портить бюллетени и вообще делать все, чтобы сорвать выборный процесс. При этом синхронность оппозиции и «Голоса» в этом вопросе вызывает подозрения о том, что все они действуют по хорошо спланированному плану, однако удивления этот факт не вызывает.

Сейчас вся либеральная братия бросилась на создание фэйков, и тут кто во что горазд: «Голос» вновь завел «Карту нарушений», другие оппозиционеры начали откапывать старые вбросы, чтобы придать им новую жизнь. Говорить, что никаких результатов это не принесет, наверное, не стоит, так как для россиян выборы важнее вранья каких-то либералов.

источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×