Перейти к содержимому
Маячок

Эксперт объяснил, почему предложение Путина о референдуме в Донбассе поставит Запад в тупик

Рекомендованные сообщения

Эксперт объяснил, почему предложение Путина о референдуме в Донбассе поставит Запад в тупик

20.07.2018 14:52

Специалист Андрей Суздальцев прокомментировал сообщения о предложении Путина о референдуме в Донбассе.

«Она обманула Россию»: раскрыта вся правда о Бузовой

Обколотую Волочкову срочно госпитализировали

Вторая Медведева: ученица Тутберидзе поразила Европу



Заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, комментируя распространившуюся в СМИ новость о том, что президент РФ Владимир Путин предложил в Хельсинки своему американскому коллеге Дональду Трампу в рамках урегулирования украинского кризиса провести народное голосование в Донбассе, отметил, что подобное предложение поставит западные державы во главе с США в тупик.

Как заметил эксперт, государства Запада и, в первую очередь, США позиционируют себя в качестве стран-оплотов демократии, поэтому пойти на открытый категорический отказ в данном случае будет весьма непросто.

 

Поэтому, считает Суздальцев, «если будет отказываться Запад от этой идеи, то будут найдены разные аргументы, чаще всего такого рода, что (референдум) невозможно провести, будут нарушения, легитимность сомнительна и все остальное».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно отвлекаться от политики и других грязных дел, не забывайте расслабляться, иначе сгорите на работе. Мне нравится проводить время в компании проституток

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×