Перейти к содержимому
Ромашка

Путин: Россия отреагирует на шаги, представляющие угрозу стране

Рекомендованные сообщения

НАТО проводит агрессивную политику в отношении России. Это факт. Это можно доказать тем, что альянс размещает базы и военную инфраструктуру у границ России. Но нашей стране есть, как и чем на это ответить. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

По словам российского лидера, на агрессивные и угрожающие стране действия, РФ будет реагировать соразмерно. Более того, президент считает, что развертывание военной инфраструктуры НАТО у российских границ не является ключом к обеспечению безопасности и стабильности в Европе. Напротив, необходимо сотрудничать и восстанавливать доверие между странами.

Владимир Путин подчеркнул, что в настоящее время НАТО проводит различные военные учения недалеко от российских границ, а также увеличивает количество техники и численность личного состава вблизи России. Лидер считает, что инфраструктура блока попросту приближается к границам нашей страны.

Интересно, что в альянсе считают, что НАТО не представляет угрозы для РФ, а их действия можно объяснить только оборонительным характером. Но эти слова звучат лишь как оправдание. НАТО попросту стягивает свои силы к российским границам, потому что они боятся нашу страну. Ведь даже эксперты считают, что боевая мощь РФ гораздо сильнее, чем все силы коалиции вместе взятые. Этим и объясняются постоянные учения в Прибалтике, где Калининград обозначен красной точкой.

В России к НАТО относятся двояко, 80% жителей нашей страны видят в альянсе «угрозы для жизни», а 45% считают эту угрозу существенной. Радует то, что РФ всегда есть, чем ответить на действия военной организации. Пусть они это не забывают.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НАТО и США уже давно стоят у границ России.Раньше надо было беспокоиться,когда Ельцин говорил- Берите суверенитета столько -сколько влезет,обрекая русских за границами России на унижения и создавая угрозы самому существованию России как суверенному государству а не сейчас,.Ельцинские единомышленники сейчас у власти,с чего вдруг приоритеты поменялись.,не удалось усидеть на двух стульях что ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×