Перейти к публикации
Ромашка

Путин: Россия отреагирует на шаги, представляющие угрозу стране

Рекомендованные сообщения

НАТО проводит агрессивную политику в отношении России. Это факт. Это можно доказать тем, что альянс размещает базы и военную инфраструктуру у границ России. Но нашей стране есть, как и чем на это ответить. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

По словам российского лидера, на агрессивные и угрожающие стране действия, РФ будет реагировать соразмерно. Более того, президент считает, что развертывание военной инфраструктуры НАТО у российских границ не является ключом к обеспечению безопасности и стабильности в Европе. Напротив, необходимо сотрудничать и восстанавливать доверие между странами.

Владимир Путин подчеркнул, что в настоящее время НАТО проводит различные военные учения недалеко от российских границ, а также увеличивает количество техники и численность личного состава вблизи России. Лидер считает, что инфраструктура блока попросту приближается к границам нашей страны.

Интересно, что в альянсе считают, что НАТО не представляет угрозы для РФ, а их действия можно объяснить только оборонительным характером. Но эти слова звучат лишь как оправдание. НАТО попросту стягивает свои силы к российским границам, потому что они боятся нашу страну. Ведь даже эксперты считают, что боевая мощь РФ гораздо сильнее, чем все силы коалиции вместе взятые. Этим и объясняются постоянные учения в Прибалтике, где Калининград обозначен красной точкой.

В России к НАТО относятся двояко, 80% жителей нашей страны видят в альянсе «угрозы для жизни», а 45% считают эту угрозу существенной. Радует то, что РФ всегда есть, чем ответить на действия военной организации. Пусть они это не забывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НАТО и США уже давно стоят у границ России.Раньше надо было беспокоиться,когда Ельцин говорил- Берите суверенитета столько -сколько влезет,обрекая русских за границами России на унижения и создавая угрозы самому существованию России как суверенному государству а не сейчас,.Ельцинские единомышленники сейчас у власти,с чего вдруг приоритеты поменялись.,не удалось усидеть на двух стульях что ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...