Перейти к содержимому
СерВолк

47 МЫ ЖИВЕМ ПО КОНСТИТУЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ с 12 го апреля 1978

Рекомендованные сообщения

Надо надеяться что иудейская власть, русский народ  опомнятся и примут наконец конституцию России, а не фейковой федерации, в которой  государство-образующей державный  статус  объединяющей все этносы и народы, вернется к Русской Нации и она будет зарегистрирована в ООН в Организации Объединенных Наций.

В ООН пока нет 130 млн. русской державной Нации объединяющей  сотни этносов России в Единую Нацию. 

Регистрация в ООН  может предотвратить дальнейший распад исторической 2-тысячелетней Унитарной России и сохранит непрерывно уничтожаемый и истребляемый в течение 101 года   русофобами большевиками,  коммунистами и либералами руский народ.       

Надо непрерывно помнить, что сегодняшняя  федерация не легитимна  фейковая и  незаконная, как и вся ее власть с 12. 12. 1993 г 

Это лож,  что за убогую конституцию подлую по сути м омерзительную по содержанию проголосовали русские, как говорили иудо либералы и  Надеждин от "СПС- Пр.Д. –Роста" 

Русские напрочь  отвергли конституцию федерации,  она не была  принята  в  12 12 1993 г . На голосование пришло всего   46 млн. избирателей из 107 млн. т. е менее 50-ти процентов избирателей  плюс 1  голос пришли на избирательные  участки.

За конституцию проголосовала всего  32 млн. голосов вместо 53 млн.  Таким образом конституция федерации не была принята и это всем известно, особенно юристам и конституционному суду  по отчетам голосования эту убогую конституцию федерации  и по высказываниям  председателя ЦИК и отчетам ЦИК.

Чтобы принять конституцию не хватило 21 млн. голосов.

Председатель ЦИК так  и провозгласил,  вынес вердикт:

"Конституция подготовленной американцами и либералами Дем. России-СПС и Яблока, не принята по двум причинам:

1 На избирательный участок  не пришло необходимое количество избирателей  надо более 53 млн. Пришло на избирательные участки всего 46 млн. менее 43% голосов.  Конституция не принята.

2 За конституцию   проголосовало  из 46 млн. пришедших на голосование всего  32 млн.  Для  ее принятия не хватило 21 млн. голосов.  Конституция федерации не принята  в  12 декабря 1993 г .

Так что конституция  от 12 декабря  1993 г, это фейк,  бумага, которая годится только  для туалета,  задницу подтирать.  

Мы  живем с 1991 г  27 лет по старой конституции Союза  принятой 12 апреля 1978 г. 

Мы как были совками так ими и  остались.

Одно хорошо  130 млн. русских    12 декабря 1993г все таки  прочитали конституцию и  не захотели  жить по американским и либеральным законам беспредела, поэтому и не проголосовали  за ее принятие.

Все население РСФСР так  остались жить в условиях конституции от 12 апреля 1978 г

И уже 40 лет живем по ней, но власть живет с 1991 по законам беспредела и тотального воровства и законодательного фейка.

Поэтому вся власть избранная  по конституции 12 декабря 1993 г это фейк. и по сей день

Власть беспредела самозванцев и существует  жируя на русском горбе уже с 1991 г  - 28 лет.

Почти тридцать лет эти либерал-коммунисты и большевики–по сути фашисты, в чем они сами лично признаются в своих высказываниях, гробят экономику России 

Мы не должны выполнять требование этой власти и ее  опричников марионеток,  все они фейковые и  фальшивые.  Судьи и юристы это бутафорские куклы, которые прекрасно знают, что конституции Федерации не существует, но ничего не предпринимают чтобы все поставить на законные рельсы Конституции России, получая от США откаты   

Но на  конституционной лжи долго не проживешь  и экономику не поднимешь. Поэтому и сидим в нищете непрерывно с 1991г 

Мы с этой властью обречены  на нищету,  убогое существование,  угасание и исчезновение  русского этноса, что и добивается власть  над всей Россией уже 101 год.   

20. 08 2018 г Серволк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Беспредел  90- х и истребление русских продолжается живем   в незаконном   государстве  без конституционного названия по бандитским либерал фашистским законам  партии иудо либералов Единой России 25 млн  русских уничтожили либералы.

136 млн было в середине 90-х и и 2010 г - 111 млн русских  Хорошо работают  либерал фашисты ЕР Менделя  за 8 лет с 2002 по 2010 слизнули по переписи 6,17  млн русских 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×