Перейти к содержимому
Маячок

В Совфеде прокомментировали слова Макаревича о Крыме

Рекомендованные сообщения

В Совфеде прокомментировали слова Макаревича о Крыме

Короткая ссылка

26 июля 2018, 21:03

1

9

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков в беседе с ФАН прокомментировал слова музыканта Андрея Макаревича о полуострове.

© Serguei Fomine 

globallookpress.com

«Одни хорошо пишут музыку, исполняют её, поют. А другие хорошо разбираются в политике и истории. Как правило, это разные люди», — заявил Цеков.

Со своей стороны, председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников в беседе с Пятым каналом сказал, что жители Крыма стремились вернуться в лоно той родины, где пребывали.

«Как показывает практика, они этот выбор сделали осознанно и правильно», — подчеркнул он.

Ранее Макаревич заявил, что Россия могла «купить» Крым у Украины.

Также член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди прокомментировала Крымскую декларацию США.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Ранее                                                                                                                                                                                                                                             Макаревич заявил, что Россия могла «купить» Крым у Украины., апотом Курилы у Японии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макаревич поднялся на протестных поучительных бардовских песнях.Машина времени которой он руководил была популярна именно этой философией у народа.А если посмотреть на биографию Макаревича так он с самого начала своей деятельности боготворил западный образ жизни.Его кумирами были англоязычные группы и исполнители,он старался во всём им подражать.Так что он с детства заражён ненавистью к всему русскому,советскому.И он по любому не сможет себя найти в нашем мире.Вот ему и остаётся что гадить,и плевать на нас,наш народ.Переживём.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×