Перейти к публикации
Ромашка

Истерика в армии США: военные признали свою никчемность перед российским оружием

Рекомендованные сообщения

240342941.jpg

Не первый раз военные США признают превосходство российского оружия над американским. Несмотря на дороговизну своих разработок, армия Пентагона существенно отстает в оборонке.

Иностранные эксперты и военнослужащие считают, что размещенные в САР войска США нуждаются в защите от средств влияния электронного воздействия РФ. По их мнению, это российское оружие нужно опасаться, поскольку оно может привести к таким же последствиям, как и применение традиционных видов вооружения.

Истерика американских военнослужащих вызвана тем, что они не знают способа противостоять влиянию российских систем РЭБ, которые, по их мнению, якобы не менее опасны, чем те же самые бомбы и артиллерия. Стоит отметить, что никаких доказательств «опасности» Вашингтон как обычно не приводит. Вместе с этим в Пентагоне считают, что у них появилась редкая возможность испытать технологии РФ на поле военных действий и узнать, как противостоять им.

По словам одного из офицеров США, в одном из сирийских районов его подразделение столкнулось с российским электронным оружием. Полковник рассказал, что его сослуживцы пытались изучить иностранную систему подавления, но потерпели поражение. Основной принцип работы «глушилок» так и не был разгадан.

В последнее десятилетие США воевали в Ливии, Ираке, Йемене, Афганистане и иных государствах, где поднатаскались лишь в партизанской войне, поэтому навыков по противостоянию средствам электронной войны у них нет. Американские эксперты утверждают, что при разработке новых систем электронного давления РФ использовала самые передовые технологии. Оружие РЭБ универсально, его можно устанавливать как на подвижные средства, так и на летательные аппараты, выводя из работы цели на расстоянии в сотни километров. Результаты работы этих средств могут привести к ошибкам противника и нарушить всю картину боевых действий.

Очевидно, что сопоставить российским разработкам Пентагону нечего. Этот факт  подтверждает и заявление генерала армии США Раймонда Томаса. Американский офицер отметил, что российские системы подавления регулярно прерывают связь и выводят из строя продвинутые летательные аппараты, и самые передовые комплексы, предназначенные для радиоэлектронного противостояния.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...