Перейти к публикации
hateomatic

Гордый «цветной» антипатриот - Барантаев Булат Олегович

Рекомендованные сообщения

Барантаев Булат Олегович – открытый гомосексуалист, участник демократический партии «Солидарность», ну и как тут не добавить, человек, который презирает и всеми способами выступает против существующей власти. Вот это совершенно типичнейший пример российского оппозиционера, благо, не все из них являются геями, по крайней мере, так пишут в газетах.

ZBytOCjq9TM[1].jpg

Люди, которые являются приверженцами нетрадиционных отношений, которые, к тому же, активно постят в социальных сетях свои «постельные» эксперименты и участвуют в гей-парадах – больны сифилисом мозга. И Барантаев – это ярчайшая «звездочка» всего этого мракобесия.

 

 «Быть открытым геем –  почетно» - именно с таким девизом Булат идет по жизни: он без стеснения выставляет в соцсети фотографии со своим парнем, рассказывает своим друзьям, как смотался в Берлин на выходные, чтобы примкнуть к гей-параду, где он, конечно же, говорил, что в России его не принимают, и критиковал политику Путина. Но как Барантаев пришел ко всему этому?

Булат Барантаев – родился в 1983 году в Горно-Алтайске, был вполне обычным мальчиком, видимо, пока не понял, «что не такой, как все» и тут все завертелось: знакомство с европейскими ценностями, осознание того, что ему нравятся люди того же пола, что и он, сексуальные эксперименты, и последовавшая за этим политическая активная деятельность.

Если иногда оппозиционер, не говорит открыто о своих сексуальных предпочтениях, но защищает ЛГБТ, всегда закрадывается сомнение, что гетеро, то Барантаев ничего скрывать не собирается. Защита сексуальных меньшинств – это самый главный пункт в его политической и общественной деятельности, иногда даже возникает чувство, что ничего кроме этой темы его и не интересует, плевать, на проблемы, которые пытаются решить в стране, главное – уважение к геям.

vWp14teKSTk.jpg

 

Образование Барантаев получил в Алтайском техническом государственном университете, и после быстрого взгляда на его соцсети, кажется, что после этого он нигде не работал, а приоритетом для себя сделал развлечения и защиту прав «угнетенных». Как же еще объяснить его постоянное участие в гей-парадах и митингах, посвященных исключительно темам гомосексуализма?

i-m.jpg

 

Не все эти пикеты  заканчивались удачно, не каждый россиянин готов принять «радужных» мальчиков на улицах родного города (в ход шло все, что было под рукой, раз выбор пал на яйца из ближайшего магазина)… Но убежденный гей, к тому же оппозиционер не готов принять мнение прохожего, и будет показывать всем, что творится у него в постели. Так уж устроены эти ненормальные. И плевать, что заберут в тюрьму, дадут административку, потом же можно опять кричать всем вокруг, что его не принимают и продолжить свое «правое» дело.

Кто готов принять активиста в свои ряды такого евросмельчака? «Солидарность» - потолок для политической деятельности темпераментного защитника?

 

 

original.jpg

 

Оппозиционер с большой буквы «Г» Барантаев Булат Олегович – лишь шестеренка в большом механизме демократов из «Солидарности»: пропагандист гомосексуализма, кроме этого в голове вообще ничего толкового, как и у большинства его коллег (коррупционеры, защитники преступников и т.д.). Возникает вопрос: на что России такая «неспособная» сила? Хочешь изменить страну – предложи, как сделать ее другой, а не стой с радужным флагом на улицах родного города, прославляя «загнивающую» Европу.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не скажу, что  я русофобка, но секс-меньшинства меня просто вымораживают. Наверное это из-за того, что они вечно пытаются пропагандировать себя. Зачем? Я вот обычный человек, но я же не выхожу на площадь и не ору об этом? 

А либерал-гей...это пожалуй еще хуже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...