Перейти к публикации
Александр Шелюгов

(Свободная пресса) Бандеровский синдром: уничтожение Музея Героев ВОВ в Тульской области

Рекомендованные сообщения

http://svpressa.ru/society/news/204946/

Администрация г. Суворова Тульской обл., требовавшая сжечь Музей Героев ВОВ, расширяет исковые требования, узнав, что проектная документация приводится строителями в порядок. Известный политолог, один из топовых российских блоггеров Олег Матвейчев, расценивает действия местных властей как БАНДЕРОВЩИНУ.

1xNPK3Uv4OA.jpg

03 июля 2018 г. в г. Суворове Тульской обл. состоялось предварительное судебное слушание по иску администрации к писателю, историку ВОВ Меняйлову А.А. Напомним, что в иске требовалось привести здание в первоначальное состояние. Учитывая, что крыша здания была после пожара, то при буквальной трактовке требования администрации необходимо сжечь частично отремонтированную крышу.

Защитниками Музея были представлены заключение об обследовании здания и проект капитального ремонта крыши, подготовленные лицензированными проектными организациями г. Тулы.

Wnvg04bqtRQ.jpg

Заключены договора и подготавливается проект реконструкции всего здания. Из чего видно, что строители Музея Героев прислушались к требованию администрации Суворовского района привести проектную документацию в порядок.

E9DqkFqGe6U.jpg

Но несмотря на это, представитель администрации не только не отреагировала на предложение суда о мировом соглашении, но заявила, что иск будет расширен. Туда включат обвинение в самовольном строительстве Музея без общественных слушаний. Как видим, руководство Суворовского района не хочет помогать строителям, например, в организации общественных слушаний для обретения городом музея столь достойной тематики. И это в то время, когда в России так остро стоит вопрос патриотического воспитания граждан.

yoBZiCiERTg.jpg

Почему же идея Музея Героев им ненавистна? Один из топовых российских блоггеров Олег Матвейчев недоумевает, откуда такая поистине бандеровская злость к Музею? В своем блоге он пишет: «Требование сжечь Музей Героев может показаться нормальным разве только для бандеровцев. А для не предавших Родину требование уничтожить Музей Героев чудовищно – с нравственной точки зрения. Это надругательство над Героями, а, значит, и над Родиной».

https://vk.com/muzeygeroev
http://svpressa.ru/society/news/204946/
Ссылка на статью Олега Матвейчева https://matveychev-oleg.livejournal.com/7305303.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот если бы церковь сгорела вопрос бы был уже решён.А всё потому,что у нас всё нацелено на целевое расходование гос.бюджета,и нахождение дополнительных источников доходов любой ценой.Патриотизм,совесть,здесь стоят на втором плане,если вообще для них существует такое понятие.Чиновникам выживать надо,и не просто выживать а жить припеваючи.Они даже не хотят выполнять решения Путина саботируя его указы ,а вы тут с музеем.Только народный гнев,и плеть царя к которой чиновники привыкли может исправить эту ситуацию.Паршиво на душе от такого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...