Перейти к содержимому
СерВолк

ПЛАН ВОЗВРАТА США ЛИДЕРСТВА В МИРЕ

Рекомендованные сообщения

 План  по развалу  унитарной России и   созданию вместо него  многонациональных аморфных быстро распадающихся административных  структур Федерации, Союза и снова Федерации  зарождался еще в 1913 г с намерением  их дальнейшего расчленения и уничтожения  русских к  концу 30-х,  в ВОВ 41-45г  и 90-х 20-го века, с целью  присвоения энергоресурсов  и полезных ископаемых, золота и алмазов Попытки  полного истребления русских были в 1917г – 1930г, в 1932г, 1941-45 г, 1991 г и  правительством Гайдара в 90-х годах, когда  из непринятой 130 млн.  русскими 12 декабря  1993г конституции  и русский исчезли не только как нация, но как этнос 

Этот план США и сиона так и не был до конца осуществлен.

С тех пор Федерации  окрепла  экономически и  военном отношении, хотя так и не обрела  законной конституции и законной власти за 25 лет своего существования.

Исторически с декабря 1993 настали смутные времена или четверть  вековой пробел в истории  непонятно чего Федерации -пустышки или России как правопреемницы  России 1917 г.

Ни федерация ни союз ни тем более не признанная 1993 г  федерация  130 млн. русским народом не могут быть правопреемниками унитарной России. Слишком много национальных  субъектов аж 85-ть   для обладания титулом  правопреемственности унитарной России.

Интеллектуально развитыми это понять легко. 

Поднялся из экономических руин и Китай, темпы его развития приводят США в ужас и в состояние шока. Это пугает  США и они спешат.

Ждать экономической, политической, а потом и военной  конфронтации США с  Китаем, которые неизбежны, они не хотят и опасно.    

Китай  стал реальной угрозой мировой гегемонии США в мире. 

Они страшно боятся реальных союзных отношений  Китая с Федерацией

Поэтому родился  новый-старый план уничтожения  Федерации из страха, что 145 млн. население вернется к своим тысячелетним истокам унитарной–единой России. 

                                                                            Преамбула  плана пропущена.                            

                                                                            Задачи  США и Сиона  до 2025 г       

 1. Не допустить  Союз экономической мощи Китая, слабого  в военном отношении по сравнению с нами  и военной мощи  Федерации,  экономически слабой в сравнении  с нами.

 2. Уничтожить и развалить по одиночки сначала представляющую  наибольшую опасность лидерству США Федерацию и ее  военную мощь, а потом и экономику Китая.

3. Ставки на избранных и либеральные партии  "СПС-Правое дело-Роста", Чубайса и "Яблока" Явлинского, членов  Бильдербергского клуба и "Порнаса" пока ничего не дали.

Привлечь на нашу сторону Путина   не удается.

Упустили в 90-х свой шанс.

Не добились, как планировали мы и как предлагали наши либералы Гайдар, Чубайс и другие,   оставить 25-40 млн. национально-смешанного населения Федерации. 

Не уничтожили Федерацию и  ее ядерные вооруженные силы.  Это нам сегодня очень дорого обходится. Такое больше не должно повторится. Полное истребление русских  и разрушение Федерации.

Только в этом реальное спасение и возрождении лидирующей роли в мире. Многочисленное население  русских это препятствие  нашим планам.

Столетние наши усилия  по ликвидации русского государства и русской зловредной нации, ни к чему не привели, хотя и сократили русских  почти в 5 раз, но  существенного  сдвига в обладании нами всеми энергоресурсами и полезными ископаемыми всей  территории бывшей России, сохранившейся   на глинных ногах союза и федерации  не произошло.                 

Поэтому, опираясь на наших либералов в  Федерации и их партии, надо искать любые  возможности дискредитации и уничтожения президента и развала Федерации и ее военной мощи. Надо поднять всю  либеральную среду и их партии  на бескомпромиссную борьбу с президентом и  Федерацией дли их окончательной ликвидации.     

Это главнейшие  задачи  США и Сиона.

4. Без федерации и ее президента, силовое уничтожение Китая и ее экономики  не составит особого труда. Поэтому уже сегодня  надо быстро,  политически  убрать, вплоть до уничтожения Путина,  развалить федерацию и ее военную мощь.

5. Надо не допустить сплочения экономических и политических структур вокруг Путина.  Используя все возможности телевидения, интернет сообщества, НКО,  издательства и телевидение Федерации и все наши пропагандистские структуры на всех  каналах федерального телевидения  в которые уже проникли наши агенты,  используя  пропагандистские приемы на политических ток шоу, надо столкнуть  их лбами,  в том числе и само население для  раскола и распада Федерации.  

Надо санкциями, запретами на въезд в западные цивилизации столкнуть между собой экономические элиты Федерации  сплотившиеся вокруг Путина  создав хаос,  натравить их на Путина и этим самым не допустить экономического развития Федерация,  роста ее военной мощи,  создав условия искусственного  возмущения народа нищетой и голодом.

       Страх голода  сильно возбуждает  общество и выводит на площади.

Все должно быть направлена на общую единую цель ослабление политического влияния президента внутри Федерации и на ее  распад.

6. Надо рассорить политическую элиту между собой и заставить  ее свалить Путина и уничтожить Федерацию на составные национальные и территориальные части, создав условия ее распада, как  в бывшем Союзе, с окончательным  и полным разрушением вооруженных сил Федерации и в первую очередь стратегических,  ядерных. 

Эта задача не сложная, если опираться на опыт уничтожения Союза, с опорой на национальные союзные властные элиты стремящиеся  к собственной неограниченной власти.

 7. Если этого не сделать сегодня и допустить союз экономики  Китая и военной ядерной мощи Федерации, то уже через  2-ва - 3-ри  года  США окончательно лишится своего лидерства  в мире.

Поэтому Федерация и должна быть в течении  2-х, максимум 3-х лет уничтожена и расчленена.

Надо непрерывно и без устали пугать русское население нашествием  китайцев, индусов устрашать их  китайской оккупацией и разорением, как от саранчи.   

 8. Но главное не допустить за период власти Путина принятия конституции и  конституционного изменения в административном устройстве страны, союзы–федерации,  должны быть сохранены.

Это единственная и главная надежда на их будущий распад, в случае нашего провала на этом этапе ликвидации этого 85-союзного уродства, которое мы и воплотили в жизнь в 90-х. С сожалению так юридически и не оформленной, население ее отвергло.    

       Надо исключить возможность возрождения административной структуры унитарного  государства, как нами и было предусмотрено  изначально при  уничтожении унитарной России, с созданием союзов-федераций  наций и их государств в начале прошлого века.

 9. Конституцию несмотря на то что это мираж  властью выполняется. Поэтому нельзя допустить и изменений в конституции, созданной нами для федерации и ее  статьи о независимости ЦБ от государства, а также  изменения закона и положений о деятельности ЦБ, разработанных нами, которое полностью подчиняет всю экономику Федерации нам,  делая ее подконтрольной нам через наши банки.

Это рано или поздно подорвет экономику Федерации и она  никогда не сможет экономически развиваться высокими темпами.  Темпы ее развития всегда должны находится в пределах 1,1% –1,3 %        

10. Ставка на представителя США и Сиона в президенты федерации в будущем снова может не удастся, к тому же есть опасность, что русское население может переизбрать Путина  и  продлить полномочия ему еще на 4-ре - 6-ть лет. Еще страшнее если русские смогут найти Путину русскую альтернативу, это уже грозит США и Сиону полным разгромом статуса их мировой гегемонии и есть опасения  того, что это будет означать нашу окончательную гибель.  

11. Ставка на Союз США с ЕС ничего существенного не даст. Это распыление и  впустую потраченные наши финансовые  средства.     

12. Все существующие военные разработки  федерации, должны быть у нас, в  Израиле и США в ближайшее время.

          США. Сион.

Вконтакте. Миртесен. МаксПарк

Юстас 

источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовы ли русские  сдать дегенеративную не конституционную  федерацию или союз -85,  как сдали союз-15 -ти. За сохранение  союза  никто не открыл и рта.  в том числе иудо-коммунисты и все силовые структуры.  Сдали его как рваную старую колошу, хотя 51  год для союза-15  был зрелым возрастом     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Началась  утечка  сверх секретных  документов по ПЛАНУ ВОЗВРАТА США ЛИДЕРСТВА  В МИРЕ, для решения   поставленных задач   США и Сиона  до 2025 г., согласно  пункта 12 плана.  

Проектная документация Роскосмоса  по сверхзвуковому оружию России в полном объеме уже попала в "дружественные" нам  Исраэль и в США из России. Об этом 20 07 2018 г в 14 00 сообщил русофобские телеканалы  Россия 1, ОРТ и НТВ.

Проникновение агентуры Исраэля и США в институты  и конструкторские бюро разрабатываемых сверхсекретное вооружение и не только в корпорации "Роскосмос" но и  в другие корпорации типа Роснано,  Росатом,  Росвооружение и т.д.  идет в штатном режиме сообщил сотрудник этой корпорации "Роскосмос телеканалу Россия1 20 07 2018 г в 14.15               

Правительство Менделя Д.А.  видимо хорошо знакомо с планами США, Сиона и  Нитаньяху зачастившего посещение Федерации, и предполагало такую быструю утечку совсекретных документов.

      Думаю, что уже 80% документации  по современному вооружению по разработанным и показанными  федеральному собранию Путиным 1.03.2018г уже лежит на столе Нитаньяху и  Трампа.                                                                                   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они практически себе уже вернули контроль над непризнанной федерацией и теперь долбят китай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Они давно ведет политику  самоликвидации русских особенно ярко на украине, а  на неконституционной территории только за 8 лет убили 6,17 млн русских. Заканчивается 101 год истребления русских   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×