Перейти к содержимому
Ignat

ЧОПовец Исаков нагло причислил свою контору к ЧВК

Рекомендованные сообщения

На днях скандальный телеканал «Дождь» опубликовал видео-сюжет о профессиональных российских наемниках. Но главной фигурой репортажа стал так называемый «Орел-Антитеррор», во главе которого стоит бандит 90-х Сергей Исаков. Телеканал зачем-то наделил его правами эксперта. И самое абсурдное, что этот человек назван представителем частной военной компании, но на самом деле это совершенно не так. В действительности же «дождливые» попытались героями выставить обыкновенных работников охранного предприятия, не имеющих никакого отношения к военной деятельности.

image001.thumb.png.5b586d35caf231191dbf0bf0ec9babb2.png

При более детальном ознакомлении с данной компанией, становится понятно, что ее сотрудники всего лишь занимаются охраной мелких предприятий. Примечательно, что «Центр Антитеррор» не прочь даже консультировать по вопросам обеспечения безопасности «VIP-клиентов».

image003.thumb.png.5960aae5916c0bda2584d7d96dbf4168.png

То есть ребята, проще говоря, выступают в качестве приставных охранников к «рублевским» женам. Ну, а почему бы и нет? Ведь сумочки и брендовые пакетики из бутиков таскать, это не с автоматами по пустыне ползать и с террористами сражаться. Донести не спеша сумочку клиента до машины, вот она «работа мечты».

И представили вот этой самой конторы хотят доказать, что имеют отношение к ЧВК? Абсурд.

Не зря выпущенный «Дождем» ролик повергся острой критике со стороны общественности и масс-медиа, которые отметили, что телеканал называет какие-то обыкновенных охранников военными экспертами.

Не имея боевого опыта на Ближнем Востоке, да и вообще где-либо, эксперД начал рассуждать о деятельности российских добровольцев в Сирийской республике. Тот факт, что для рекламирования охранной конторы телеканал использовал добропорядочное имя ЧВК Вагнера, добровольцам которой удалось переломить ход войны в противодействии мировому терроризму, выглядит максимально цинично.

Очень жаль, что в видеоролике не было ни слова сказано о личной биографии Исакова, а рассказать там, поверьте, есть что.

На деле Сергей Исаков – обыкновенный матрос, который после морской карьеры занялся криминальной деятельностью.

Известно, что от рук Исакова и его соратников пострадали такие компании, как «Внуковские авиалинии», «Транспортная клиринговая палата» и ГНК «Нафта-Москва». И речь идет не только об угрозах, члены ОПГ не гнушались самых жестких и бесчеловечных методов. Те, кто стояли на пути, устранялись Исаковым одним щелчком пальцев. Есть информация, что бандиты во главе с Исаковым захватили и финансово-промышленную группу - ФПГ «Росавиаконсорциум», занимающуюся продвижением отечественных самолетов на авиарынок.

В какой-то момент у Исакова начались проблемы с законом, и он чуть не загремел за решетку. После этого случая ЧОПовец просек, что его криминальному бизнесу нужно прикрытие. Хорошим вариантом, по его мнению, стало продвижение в политические круги. Так, в 1995 году он попытался купить себе место в списке ЛДПР, однако депутатских мандатов не хватило, поэтому пришлось искать новый выход из ситуации.

Через 4 года Исаков вновь пытается пробиться в Госдуму, однако и тут его ждал провал.

Потеряв все надежды узаконить свою бандитскую деятельность, он решает делать карьеру на охранном поприще, вот только суть осталась та же. Члены ОПГ, специализирующиеся на рейдерских захватах, стали называть себя бодигардами.

Словом, никакого отношения к защите САР он и его ЧОП не имеют.

Отважные бойцы ЧВК Вагнера, которые вложили бесценный вклад в борьбу с ИГ (запрещенная в РФ организация), и чьи имена вошли в историю – вот, кто на самом деле герои, память которых так нагло пытаются очернить «дождивые» и их псевдо эксперты.

В то время как «вагнеровцы» проворачивали освободительные операции в Акербате, Алеппо, Дэйр-эз-Зоре и других горячих точках в Сирии, Исаков со своей шайкой таскали сумочки Гуччи рублевских богачей.

Поразительно, что на фоне признанного целым миром успеха ЧВК Вагнера на Ближнем Востоке, журналисты «Дождя» пиарят какого-то проходимца, приписывая ему несуществующие заслуги и выставляя грязные авантюры под соусом подвига. Так, поездку Исакова в Ирак, целью которой была личная выгода,  «дождливые» преподнесли в качестве героического подвига.

Очевидно, Сергея Исакова совершенно не интересует восстановление Сирии и прекращение эскалации конфликта. Мошеннику и бандиту важны лишь личные интересы, и не важно, каким образом он будет добиваться своей цели. Ну, а «Дождь» на этом фоне выглядит не лучше. Своей гнилостью и бесчеловечностью они очень похожи.

Гонясь за деньгами и пиаром, эти люди не гнушаются очернять заслуги истинных героев – добровольцев, которые храбро сражались с главной угрозой 21 века – мировым терроризмом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×