Перейти к содержимому
СерВолк

КАКАЯ СЛАВА ОГРАНИЧЕННОЙ, КРАЙНЕЙ, ПО-ПОЛЬСКИ УКРАИНЫ?

Рекомендованные сообщения

Искусственно назначенный  США 25 мая 2014 г  президент Огрызка, как  иудо-бандеровский  фашистский клоун Вальцман, истерично орет на каждом шагу :  "слава окраине"

От этой славы русский (белый, малый и великий)  народ бежит, как от чумы. 

К тому же  Ограниченная. Крайняя. Приграничная (по-польски украинская, как лежащая у края,  у краины, у границы Польши) территория     канула  в небытие превратившись в пустой фейк, в период безвластия 2014 г.  

По сути слова президента Вальцмана, это предсмертная  агония оставшегося Огрызка от  Окраины, которая   стала жертвой агрессии стран США, ЕС и НАТО в конце 2013г.–2018 г.

Своим распадом в 2014 г  Окраина всецело обязана этим  государственным банд- структурам и формированиям США, ЕС и НАТО и их же действиям на Майдане. 

Фейковому президенту Вальцману было неведомо, что такой страны как Окраина  с января 2014 г не стало. А ко дню его назначения США   президентом 25  мая  Окраины была  уже уничтожена.  Ее расчленили на  4-ре части и  от нее остался Огрызок. 

Возродить Окраину  невозможно.

Референдумы и декларации о независимости республиканских статусов не отменишь, к тому же  за эту независимость пролито море крови  на Майдане,  Донбассе - ДНР и ЛНР, Одессе – ОНР, в Тавриде, Харькове -ХНР и других республиках провозгласивших свои республиканские статусы отменить которые, можно только республиканскими референдумами.      

После угрозы  убийством иудо бандеровцами фашистами  русского законно избранного президента бывшей Окраины, Приграничной, Ограниченной    Януковича, он вынуждено выехал из страны, сохранив за собой свой  президентский статус и полномочия. 

Что касается  назначенной  властью США  иуды Вальцмана, как и его окружения то  все они фейковое театрально-бутафорские не законные.     

Сегодня США, как  дерьмократы, готовят новые выборы-назначение  на Огрызке не имеющем конституции и  названия, с население  сократившимся более чем в два раза.

Так что о какой "славе окраине "идет речь у фейкового президента Вальцмана непонятно?

Видимо о славе власти беспредела иудо-бандеровских фашистов, бандитов,  убийц  и террористов, которую боится народ (судя по стихшим протестам народа)?

Иуда  Бланк-ленин  в октябре 1917 г по указанию сиона создал Окраину,  по трактовки  принятой в июне 1914 г австро-венграми и поляками в концлагерях Талергофа и Терезина, и именно  как ограниченных, крайних, приграничных русских-русин. 

С января  2014 г Окраина прекратила свое  существование, сразу же со дня военного переворота и вынужденного временно покинуть Окраину законного президента Януковича.        

В 1922 г  Бланк   расширил  территорию Окраины  за счет  русских территорий Новороссии,  нахально и незаконно  оттяпал ее  у России  и  передал  Окраине.

Эти территории придется русским Новороссии возвращать  России.

Благо, что все 6  республик Новороссии продекларировали свои независимые республиканские статусы. И могут и способны  создать Федерацию или Конфедерацию из 10 названных  республик или войти в состав унитарной России, после принятия Россией соответствующей конституции.    

В 2013-14 г.г. для распада  и расчленения Окраины, США фашистам иудо бандеровской власти, назначенной США и Германией, передали 13 млрд. дол   и  современное  смертоносное оружие для убийства русских Новороссии, и Президента Януковича.

Германия передала  иудо фашистам 5,3 млрд. евро и старое советское вооружение на те же цели развязывания войны на Окраине.

США, Германия, Франция и все страны ЕС,  заплатив  огромные деньги иудо-бандеровским фашистским бандам Вальцмана, оставили от Окраины Огрызок, по сути  рожки да ножки  с ополовиненным русским населением.

Сразу после инвестиций США и Германией в иудо-бандеровский  фашистский военный переворот, Окраина или Ограниченная, Крайняя, Приграничная  территория начала  в 2014 г распадаться по указанию сиона на части. 

Русский народ Донбасса  и  Крыма не дожидаясь распада  сами   не захотели жить по бандитским иудо-бандеровским фашистским законом.

Проведя референдум в период безвластия с января 2014 по до 25 мая 2014 г  они  стали независимыми, выйдя из состава метрополии.

Ограниченная территория  раскололась   на четыре части и шесть частей Новороссии  ХНР, ЕНР, ЗНР, ХеНР, ННР и ОНР которые продекларировали свои республиканские статус также  в период безвластия, до назначения фейкового президента Вальцмана 25 мая 2014 г.  Закарпатская НР  уже была независимой.         

Оставшийся от Ограниченной территории безымянный  Огрызок за более чем 4-ре года своей формальной "независимости" от 10 новых стран созданных  США и Германией, так и не принял свою конституцию

Оставшееся русское население безымянного неконституционного Огрызка в 17-ть - 20-ть  млн.  с 2014 г оказалось бесхозным.

Огрызок не имеет  конституции, названия или клички,  нет избранного русским народом  власти и ее атрибутов по сей         день .

Есть на огрызке только тотальная воровская власть иудеев назначенных США и Германией в лице президента  Вальцмана, премьера Бакая, Гройзмана, мера Киева  Этинзона, нет на огрызке конституции, атрибутов власти, флага, гимна и т. д.

Власть Вальцмана занимается исключительно бандитизмов,  грабежом  и террором своего населения и населения независимых стран (сожжение населения в Одессе в Доме профсоюзов) и созданием фашистских концлагерей, в которых держат несогласных с этой фейковой незаконной властью.

Все на Огрызке фальшиво и незаконно, и уже более 4,5  лет,  с января 1914г по 15 июля 2018 г .               

К сожалению США и ЕСесовские страны Германии далеки от понимания демократии и народовластия. Он сами назначили и естественно поддерживают эту кровожадную бандитскую фашистскую власть, терроризирующую не только население Огрызка, но и население законных стран провозгласивших свою независимость от фашисткой метрополии- Огрызка.

Понятно что, эти дерьмократические страны,  признающие отторжение Косова от Сербии, но не признающие право других народов на независимость глубоко наплевать на демократию и мнение народа, тем более русского. Для них дерьмократия  превыше всего

Это и показали так называемее выборы на Огрызке  президента, под присмотром США, когда США наплевав на демократию и народ  Огрызка  провозгласили избранным президентом иудо-бандита Вальцмана  с рейтингом в 29% на выходе с избирательных участков. Вот вам и демократия по-американски.       

Вот и вся слава юридически  несуществующего огрызка и его фейкового президента Вальцмана. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×