Перейти к публикации
tourer2017

Новая Спецверсия УАЗ-452 «Буханка» (2018)

Рекомендованные сообщения

60 лет назад с конвейера сошёл первый серийный УАЗ-450. К юбилею Ульяновский завод выпустил спецверсиию автомобиля УАЗ-452 также известный как «Буханка».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я считаю, что нечего обновлять модель. Выпускали 60 лет и еще 120 можно выпускать. Ибо прогресс - все эти интеллектуальные полные приводы, Евро-6, гидроусилители, прости господи, все это русскому человеку не нужно. Ему стабильность нужна. А что есть стабильность - это неизменность привычных вещей. Так что 120 лет стабильности буханке надо обеспечить. Ну и пыню у власти на столько же оставить, подрихтовать табло золотым армированием в очередной раз, за ущами лишнюю кожицу срезать и норм! Шестидесятилетняя буханка и натянутая рожа пыни в телевизоре третий десяток лет, чем не стабильность!

Я бы еще такой смелый маркетинговый ход предложил УАЗу, опция, в каждый автомобиль лапоть класть, прям в бордачек. Что бы если в дороге голод застанет - можно было остановиться и щи похлебать. Удобно же!

Изменено пользователем Criceta2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

первый серийный УАЗ-450. К юбилею Ульяновский завод выпустил спецверсиию автомобиля УАЗ-452 также известный как «Буханка».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...