Перейти к содержимому
Ромашка

Ряды ВСУ косит новый непобедимый враг

Рекомендованные сообщения

640x427.jpg

На смену повальному пьянству, воровству и дезертирству к украинской армии пришла беда, фактически непобедимая в тех условиях, в которых сейчас существуют практически все украинцы. 

Эпидемия холеры свалила немалую часть 36 бригады морской пехоты ВСУ, размещённой в Мариуполе, и уже быстро распространяется среди мирных жителей. Об этом сообщил правоохранителям ДНР сотрудник военной администрации Мариуполя, подрабатывающий сливом информации, а чуть позже уже публично подтвердил главный эпидемиолог города. Последний отметил, что вспышка холеры связана с загрязнением акватории Азовского моря, проблемами с водоснабжением, и банальным отсутствием хлора на «Днепр-Азот» - главном предприятии по обеззараживанию питьевой воды всего региона. Эпидемиолога, кстати, быстро заткнули местные чиновники, получившие строгий указ сверху – не распространяться о смертельно опасной проблеме. 

Киев игнорирует вспышку холеры в военной части Мариуполя, постепенно захватывающей уже и мирный город. Минздрав удосужился только сделать заявление об обнаружении кишечной палочки в акватории, которая якобы и привела к «массовому отравлению. 

Тем временем холерный вибрион 1 группы (один из наиболее опасных возбудителей болезни) нашли и в пробах вод из реки Молочной под Мелитополем. С таким заявлением выступили сотрудники Запорожской лаборатории Минздрава, что, впрочем, не заставило украинских чиновников высшего звена, предпринять какие-либо меры. Единственное на  что сподобились в Генштабе ВСУ, дабы обезопасить своих солдат – это прислать в Одессу группу британских специалистов, которые якобы должны обучить ещё здоровых бойцов прореженной холерой бригады основам тылового обеспечения. Скорее всего, обучать их будут в одной из американских биолабораторий, коих в последние годы в Одессе построили как минимум две. 

Тем временем ситуация критична. Вояки массово отправляются в близлежащие госпитали, в мариупольские больницы обращаются всё больше местных жителей с теми же подозрительными отравлениями. Но Киев упорно молчит. Порошенко и компанию полностью устраивает катастрофическая ситуация в стране и они, естественно боятся огласки и паники среди населения, поэтому занимаются только «чисткой эфира». 

Для официального Киева всё идёт по плану. Американская гостья Майданного режима успешно справляется с уничтожением системы здравоохранения. Ульяна Супрун уже может занести в список персональных побед эпидемию кори, свалившую не так давно более 20 тысяч человек в Западной Украине, катастрофическую ситуацию с туберкулёзом (когда каждый четвертый пациент уже не поддаётся лечению, и их становится всё больше) и ещё ряд примеров «мирного геноцида» украинцев. 

Вспышка и потенциальная эпидемия холеры для правящего режима – что-то вроде подарка. Ведь украинская власть озабочена только воровством в масштабах целой страны, и чем меньше останется свидетелей, тем лучше.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×