Перейти к содержимому
Мар.Тира

Что происходило когда Путин проводил операцию в Крыму? И об операции в Сирии.

Рекомендованные сообщения

Попалась интересная статья,не смог пройти мимо.Вот почитайте?                                                                                                                                                                                                                                       Эксклюзивном интервью рассказал американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News . 

Роберт Скейлз: 

"Когда я спросил у начальника Генштаба Украины Виктора Муженко прибывшего в Брюссель, что произошло на полуострове? То что он рассказал меня поразило: отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях.(Хотя мне кажется отказ был в умах  ВСУ..Ни кто не хотел умирать за идею фикс,и прозападный режим пришедший к власти после переворота.И этими страшилками хоть как то оправдать свою проф.непригодность.Но кое какие системы РЭБ всё таки были применены.Но не в таких масштабах.И аккумуляторы,и другое военное оборудование было уже давно распродано) 
По нашим данным мы знали , что так работает российская система "Хинган", радиусом 20 км. 

Полный отказ всех систем, использующих жидко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мёртвые стоят. Россия применила систему "Альтаир". 

Отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом. 

Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те сумели посадить у себя секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь". 

Роберт Скейлз: "Я был поражен с какой точностью действовала новая армия Путина.Они взяли полу остров без единого выстрела за 4 часа. Когда в Брюсселе узнали что в Крыму обнаружены так называемые "Вежливые люди" Крым был полностью под контролем России." 

Роберт Скейлз: "Я видел, как Путин начал операцию в Сирии. Десятки (сотни, при необходимости) боевой авиации, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, автомобилями И нефтевозами. С феноменальной точностью уничтожаются опорные и укрепленные районы ИГИЛ." Вот такая у нас страшная армия.Лестно слышать это от американского вояки,хоть и бывшего.Но прекрасно понимаю,что такими статьями они хотят увеличить и так чудовищные расходы на вооружения в США.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×