Перейти к содержимому
Ромашка

Чем Дмитрий Гудков на самом деле занимается на морском курорте?

Рекомендованные сообщения

Вообще, когда Дмитрий Гудков, председатель партии «Гражданская инициатива», сын своего папочки и оппозиционер, решил баллотироваться в мэры Москвы, это вызвало удивление. Мол, зачем ему эта должность? Но со временем стало понятно, что он хотел туда прорваться специально для того, чтобы получить отказ. Отказ? Но зачем? А вот здесь уже становится и правда интересно!

Итак, на днях Мосгоризбирком действительно отказал Дмитрию Гудкову в попытке принять участие в выборах мэра Москвы по причине того, что он набрал недостаточно количество голосов: вместо 110 всего 63 голоса. Интересно, что сразу же после этого Дмитрий Геннадьевич с супругой улетели отдыхать в Европу. Так сразу? А как же дела, как же партия? Но здесь не все так просто.

yiv.thumb.PNG.7c27b8920ca1fe26f70a4e7958c526e9.PNG

vyi.thumb.PNG.241008ac52b591d3e9c94db4a0c70b7c.PNG

Если кто не помнит, в сети давно гуляет информация о том, что Гудков – это фактически протеже Михаила Ходорковского, опального бизнесмена и очень опасного человека, который выступает против России и её правительства. Так вот, Ходор (так его еще называют в сетях) заседает в Лондоне. Изначально он курировал Гудкова, как кандидата, а теперь, видимо, использует его в своих целях. Недаром же после одного из визитов Дмитрия в Лондон, московская оппозиция сразу же начала объявлять о грядущих протестных акциях. Понимаете, откуда ноги? Ходорковский и западные кураторы управляют этими процессами, а всякие Гудковы, Яшины, Навальные – просто их пешки. Более того, Гудкову из Европы куда удобнее связываться с Ходорковским для получения инструкций. Вот он и полетел на Золотые пески.

Отсюда-то и взялась мотивация на то, чтобы добиться отказа в допуске к выборам. Ему это было нужно, чтобы выполнить задания своих кураторов. Его ни на минуту не интересовала должность мэра, он просто делал, что ему говорили, а своим соратникам тупо врал.

Более того, он и сам не так прост, как кажется. Вы думаете, что Гудков это просто депутатик «Гражданской инициативы», которого не допустили до выборов? Три-ха-ха. На самом деле у его семьи жесткое коллекторское агентство, занимающееся выбиванием долгов по методам из 90х годов. Это приносит прибыль. Затем у них фирма в Болгарии, где и недвижимость, причем, очень неплохая. Ну, и наконец, в Москве у Гудкова целое поместье с зимним садом, спортзалом и банькой. Думаете, он страдает? Нет, он получает от всего удовольствие. Откуда деньжата? Ну вот сами и подумайте, какой «честный» человек этот Гудков.

Так для чего Дмитрию Геннадьевичу был нужен отказ? Скорее всего, западные кураторы использовали его в качестве жертвы. Мол, его не допустили, теперь надо срочно устраивать волнения и протесты против властей, которые такие плохие, не допускают оппозиционеров. Так что недопуск Гудкова – это просто повод для организации «винтилова».  Так что, этот гражданский инициатор попросту аферист и провокатор, который действует по указке Ходора и Запада. И сейчас он нежится в Европе на море, а приятным бонусом, вероятно, ему могут стать денежные средства, полученные от Ходорковского за проделанную работу.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Ромашка сказал:

Так для чего Дмитрию Геннадьевичу был нужен отказ? Скорее всего, западные кураторы использовали его в качестве жертвы. Мол, его не допустили, теперь надо срочно устраивать волнения и протесты против властей, которые такие плохие, не допускают оппозиционеров.

Статья чушь полная, Гудкову отказ не нужен. А вот волнения и протесты нужны всем жителям России и желательно с ритуальным сожжением покрышек и последующей торжественной отправкой ботексного пыни в Гаагу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×