Перейти к содержимому
СерВолк

МИРОМ ПРАВИТ КАПИТАЛ и НЕ ВСЕГДА УМНО и МИРНО, ПРОЛИВАЯ НЕ СВОЮ КРОВЬ

Рекомендованные сообщения

МИРОМ ПРАВИТ КАПИТАЛ и НЕ ВСЕГДА УМНО и МИРНО, ПРОЛИВАЯ НЕ СВОЮ КРОВЬ

https://2012prezidentru.livejournal.com/2738606.html?edit=7108526#body

Отвеется сами себе на  вопрос "готовы ли мы сегодня принять будущее без денег и правящей элиты  представляющей интересы дьявола иегового или люцифера нарисованного на долларе?"

Большая часть людей отвечаю уклончиво  или примерно так, как ответил мне "Аноним": - "Думаю, что нет. В любом случае наше поколение 90-х  на это не способно. Но в наших силах сделать все, чтоб наши дети жили именно в таком мире, где главным будет только то  какие мы внутри, а не наша одежда, машина и прочие блага мира и современной цивилизации, в мире где у каждого будет достаточно времени, чтобы познать самого себя, где люди будут жить, а не выживать".

Думаю, что "Аноним" тоже лукавить  в своим максимальные - 28 лет, он   прекрасно знает, что если вчера и сегодня народ не понимал и не понимает технологию  управления миром представителями дьявола иегового или люцифера, обладающими колоссальными денежными средства, за которые они могут купить любой народ и его власть, и не желает сам сегодня этому противостоять, то естественно, что глядя на него, его следующее, следующие и следующее поколение, так же будет неспособно этому противостоять.

Человечество как стадо обречено на внешнее и тайное управление дьяволом иеговым или люцифером.

Человек по своей природе как стадное животное ведомый, в него эволюционно заложена стадностью, а значит и рабская покорность ведущему открытому и тайному, которому вынужден подчинятся открытый, избранный народом, что бы сохранить и свою власть и свою жизнь.

Это развивалось и существует много тысячелетий и будет продолжать существовать, как безысходность одной личности противостоять и что-либо изменить в мире "права сильного", еще не одно тысячелетие.

Даже эти мои слова написанные мною сегодня в субботу  7 07 18 г  на коленке, говорят о бесконечной покорности судьбе и перед сильными мира сего.

Хотя эти сильные мира сего достаточно глупы и бездарны, но они понимают, что накопление Золото Валютных Резервов дает им абсолютную власть над стадом и миром.

Именно для этого они из поколения в поколение копят капитал, трясясь на ним и не расходую на пустяки, понимая что капитал это их власть над всем миром.

Они и правят сегодня миром, с помощью мирового правительства возглавляемого Рокфеллерами, а по сути Ротшильдами, или так называемым Бильдербергским клубом.

И  ни Трамп, ни Си Цзиньпинь, ни Путин  не могут им противостоять. Они выполнят все что от них потребуют сильные мира сего. 

Кстати по Трампу и его метаниям быть самостоятельным, это видно и даже ярко выращены, что кто-то за кулисой им управляет.

Хотя он с точки зрения  экономики делает все верно  по плану сиона,  устраняет и пытается уничтожить в первую очередь экономического  конкурента  ЕС, который слишком вылез вперед.  США готовы иметь дело  но только с каждой отдельно взятой страной ЕС.       

Китай, который уже наступил сиону США на мозоль, поэтому США,  взвыв от боли ввели таможенные пошлины против китайских товаров на 25 % -пока  на  50 млрд. дол с намерением ввести на все товары из Китая с общим объемом потерь Китая в 500 млрд. дол на таможенных пошлинах.

Понимая экономическую ситуацию в мире у  сиона и Трампа иного пути нет. Только конкурентное ценовое равенство позволит США снова стать мировым лидером  со своими более качественными товарами, чем китайские по как на собственном рынке.

Как бы тяжко не осознавать это нам, но Трамп прав, думая о престиже своего  народа и о снизившимся его уровне жизни. Компромисса с Китаем  у США не будет никогда.            

Третьем конкурентом  для США но только  в военном отношении является  Россия, здесь, как говорится, у США, кроме как идти на поклон к Путину  вариантов нет тем более экономических у  него нет. Хотя он с удовольствием бы раздавил федерацию как клопа, против русского лома у него нет приема.

Главное сегодня для США оторвать Россию от Азии, и Китая, и Индии.

И если Путин понимает эту ситуацию, то согнет Трампа в любую сторону но главное чтобы в свою и в первую очередь в вопросах инвестиций в экономику России. Иными  переориентировать капвложения  с Китайского направления на Российский.

Кто кого объегорит посмотрим.       

Извините что отвлекся.  С вашего позволения продолжу тему.

Аноним прекрасно знает, что если вчера и  сегодня  народ  не понимал и не понимает технологии управления миром представителями дьявола- иегового  или люцифера, обладающими колоссальными денежными средства,  за которые они  могут купить любой народ и его власть, и не желает сам  сегодня  этому противостоять,  то естественно, что глядя на него,   его следующее, следующие и следующее  поколение, так же будет неспособно  этому противостоять.

Человек  по природе ведомый,  в него  эволюционно заложена стадностью,  а значит и рабская покорность.

Это существует много тысячелетий и будет продолжать существовать  как и безысходность еще не одно тысячелетия.

 

Даже эти мои слова написанные мною сегодня на коленке экспромтом,  говорят о бесконечной  покорности перед сильными мира сего.

Хотя эти сильные мира сего достаточно глупы и бездарны,  но они понимают, что накопление Золото Валютных  Резервов дает им  абсолютную власть над стадом и миром. Именно для этого они из поколения в поколение копят  капитал, трясясь на ним и не расходую на пустяки, понимая что капитал это их власть над всем миром. Они и правят сегодня миром, с помощью мирового правительства возглавляемого Рокфеллерами, или так называемым Бильдербергским клубом. И ни Трамп ни Путин не могут им противостоять. Они выполнят все что от них потребуют.    

Династия Ротшильдов, несомненно, является наиболее влиятельной и известной династией на Земле, а ее состояние оценивается ориентировочно в 500 триллионов долларов США!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое  удивительно это, то что все действия США совпадают с планами сиона, ФРС и  США по возврату себе статуса гегемона в мире, опубликованные на множестве сайтов интернета, что и говорит об их достоверности.

Удастся США запугать Путина и добиться от него  уступок никак не гарантируя  много миллиардные капвложения США  в экономику России, как в экономику Китая, тогда и  Россия может отнестись  к стремлению США быть лидером в мире снисходительно и по отечески, как старшая на тысячелетия страна.  Чем бы дитя не тешилась главное чтобы не усралась, вони многовато       

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×