Перейти к содержимому
СерВолк

14 ЛИБЕРАЛЫ ДОБИВАЮТ ПЕНСИОННЫМ ЗАКОНОМ и ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА РОССИЯН.

Рекомендованные сообщения

Либеральные партии менделя давида ароновича, с театрально-бутафорским фейковым названием  "Единая Россия", которая так и не в состоянии за 18 лет   узаконить конституционным  путем существование страны с уродливым названием "федерация", (конституция 12. 12. 1993 г. так и не была принята на референдуме населением), сегодня спешит и стремится по указанию Сиона окончательно добить пенсионной реформой и повышением пенсионного возраста   оставшийся 111 млн. русских.

Как самая  крупная нация, которая  в  уродливом союзе-15 стран состояла из  201,4 млн., живущих и работающая в сложнейших климатических условиях она очень мешала  Ротшильдам и Рокфеллерам присвоить себе все энергоресурсы России после получасовой  смены правительства в октябре  1917г 

Мешает и сегодня реализации планов либералам и сиону в бутафорской  федерации.

Либералы в том числе и менделя, выполняющего указание чубайса - сиона    стремятся и  уже четверть века уничтожить русских.  

Это решение об увеличении пенсионного возраста партией ЕР поддерживают и партия СПС-Роста.

Она  была создана на базе  движения "Демократическая Россия" и "Выбор России" (ВР). Это движение объединяло на выборах 1993 года пропрезидентскую праволиберальную часть движения "Демократическая Россия" ставшую СПС,  леволиберальную часть "ДемРоссии" создавшую "Яблока" и часть пропрезидентских центристов.

Все они одинаково люто ненавидят  русских , мечтая убить и уничтожь русских и даже не считают нужным скрывать это, в  условия тотальной  еврейской власти федерации.

Они все либералы ЕР, СПС, ГнилоЯблочников. Порноасов УЕК и т. д. говорят об этом  открыто и свободно,  словно уничтожение русских  и препятствование возрождения их  государственности, вопросы решенные  и ни кем-нибудь, а сионистами США.

Последние  и финансируют  ликвидацию русских за любые средства. Сион отдаст  любые денежные средства если эти действия  обеспечивают  уничтожение  любого экономического, политического и главное военного конкурента.    

Партия "СПС- Пр.Д.-Роста"  Чубайса  контролирует сегодня всю  власть федерации: президентскую,  правительственную  и законодательную, от имени мирового правительства Рокфеллеров, членом которого Чубайс и является, как член Бильдербергского клуба. Они всецело поддерживает  решение президента и премьера повысить пенсионный  возраста, которое существенно обогатит и олигархов этой партии.

Именно эта партия-убийца и создала в конце 90-х  уродливою технологию расчета пений,  по которой должно быть осуществлено массовое умерщвление русских пенсионеров живущих в сложных климатических условия.

Этой сложнейшей бесконтрольной и запутанной  методикой расчета пенсии, которая должна формироваться из двух цифр: зарплаты за 5 лет и  стажа, и устраивает вакханалию путаницы и  тотальных убийств пенсионеров, которую применяет уже 18 лет либеральная  партия  Менделя Давида Ароновича Единая Россия и его карманная Дума – убийца, которую возглавляет эта  партия с уродливо лживым театрально бутафорским названием "Единая Россия" в федерации, которую уже давно пора гнать в три шеи из Думы. Она не лучше  чем  партии убийцы "СПС-роста" Чубайса   и  "Гнилого  Яблока"

Эта либеральная партия Чубайса СПС ,уже делала попытку окончательно истребить  русских  в 90-х

1. Ирина Мишина:

Гайдар  предложил, чтобы вымерли 60 миллионов пенсионеров, чтобы мы стали "маленькой процветающей страной, как Швейцария" -.сказано, в прямом эфире у менял. Я возразила ему  в том смысле, что "ваше предложение убийственно". После этого меня на неделю сняли с эфира. Это было в прямом эфире передачи "Время" зимой 1992 года. Это тем кто  возражает  что Гайдар не мог такого сказать.
Пусть земля ему будет стекловатой... И. Мишина.

2. 1] «Русский Народ ленив, вороват и глуповат, поэтому ему нужен присмотр мудрого еврейского начальника.»  (Егор Гайдар [1])
[1] РТ, Вести, 13.12.95, 20:00, цит. по бюллетеню “Новости предвыборной кампании” № 928, Агентство WPS, Москва, 14.12.1995; тж. цит. в статье А. Кузьмина, “Нижегородские новости”, 29.7.97.

3 [2] «Если этот русский народ не ограбить, он не будет как следует работать.»
 (из заседания гайдаровского правительства Российской Федерации [2])
[2] Сообщено в телепрограмме “Нота бене” (ведущий А. Радов)лично  Юрием Болдыревым, бывшим по март 1993 г. Главным государственным инспектором РФ, начальником Главного Контрольного управления администрации президента РФ, Советником правительства и по должности присутствовавшим на заседании правительства. Цит. по книге Вл. Максимова “Самоистребление”, М. 1995, стр. 68, 169-170.

https://oboguev.livejournal.com/4906609.html

4. Алла Латынина (интервьюируя Гайдара): «Егор Тимурович, я всё понимаю; но всё-таки, народу тяжело... когда вы планировали реформы, что вы об этом думали?»
Гайдар (тупо, непонимающе - ошеломленный нелепостью и допустимости подобного  вопроса ему "гению экономики" ): «Мы об этом вообще не думали и не думаем .»

5.КОММУНИСТ  ГАЙДАР - В России должно быть не более 40 млн. смешанного населения, (чтобы не объединились для протеста. Авт.),   для обслуживания интересов запада   в энергоносителях. 
На вопрос телевизионного корреспондента заданного Гайдару в присутствии Чубайса и Коха:
-"Что будет со 100 млн. русских в результате их политических и экономических реформ"? ГАЙДАР   не задумываясь и не боясь, считая, что вопрос уже решенный на самом высоком уровне  Ротшильдами и Сионом  ответил быстро: 
- "Они все вымрут". 

6.КОММУНИСТ А.ЧУБАЙС:  сказал :
- "Россия как государство русских не имеет никакой перспективы!" 

-"Ничего если мы уничтожим всех русских, русские бабы еще нарожают"

Для простого воспроизводства населения на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка.

В России — 9,8 новорожденных, в Азербайджане — 29,3, в Армении — 22,8, в Грузии — 18,7, в Казахстане — 23,4, в Киргизии — 30,1, в Узбекистане — 32,8, в Таджикистане — 43,7, в Туркменистане — 34,3.
Партия "Гнилояблочников" Явлинского, тоже всецело поддерживает план уничтожения и сокращения русского населения  пенсионным новшеством.

Кстати оба либерала  и Чубайс, и Явлинских члены Бильдербергского клуба -мирового правительства Ротшильдов и Рокфеллеров – собственников ФРС, которые заинтересованы  в уничтожении русских, любыми способами в том числе  и физическим  продлением пенсионного возраста, до которого не доживет  85 % русских мужчин. Сегодня не доживают  до 60 лет  45% и их ежемесячные взносы в ПФ за 42 года  работы, с 18-летнего возраста,  просто грабится правительством и ПФ.   

Иного пути "роста" экономики и доходов  населения федерации, кроме как повышение пенсионного возраста, это правительство  менделя-чубайса, назначенного президентом,  не видит. Они все юристы.

По этому могут  грабить бюджет базируясь на свои  авантюры с пенсией и на основе переписи  населения.

Перепись они вообще  превратили в Клондайк дающей баснословные доходы правительству находящемуся  под колпаком Чубайса.                   

Проанализируйте перепись населения  2002 г и 2010 г  и сами  легко поймете, как на фейковых дутых  цифрах переписи  можно получить  доход превращая цифры  из миллионов существующих и не существующих  людей в  огромные многомиллиардные  доходы.

Чтобы понять сумму аферы  надо знать что по итоговым цифрам общего населения формируют бюджет.  

Для понимания этой аферы,  надо сравнить  цифры всего населения  и  цифры русского населения обеих переписей.

Если знакомы с арифметикой то сразу поймете замысел  аферистов. 

Цифра в 2,3 млн. потерянного общего населения никак  не  стыкуется с потерей индивидуального русского (великого, малого и белого) населения в 6, 0 млн. (это бюджет  населения двух Татарстанов)  

Вот вам и вся афера в сотни млрд. дол.

Остается перераспределить по карманам сумму  исчисляемую многими миллиардами руб. по карманам  правительственных  чиновников, оставив для взято к Счетной палате определенную мзду.  

 

Изменено пользователем СерВолк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×