Перейти к содержимому
Ромашка

Европа переселит своих беженцев на Украину.

Рекомендованные сообщения

siria_1453842786.jpg.600x450_q85.jpg

Представители Евросоюза почти уговорили своих украинских партнёров принять большое количество беженцев, принимаемых ЕС уже как минимум 4 года.

Такой тревожной новостью со своими подписчиками в соцсети поделился украинский парламентарий радикального толка Игорь Мосийчук, ссылаясь на источники в администрации президента. По его информации, Брюссель предлагает Киеву нечто вроде транша безвозмездной материальной помощи за размещение возможно даже неограниченного количества беженцев на территории Украины. Банковая же, столько лет до этого упорно сопротивлявшаяся давлению со стороны ЕС, теперь готова согласиться за кругленькую сумму.

Предупреждение Мосийчука косвенно подтвердил буквально несколько дней назад и австрийский канцлер Себастьян Куртц, заявивший что на саммите ЕС было найдено решение проблемы засилья беженцев в Европе и сейчас разрабатывается программа создания сети центров по приёму и самих лагерей вне Евросоюза.

Украине, не оправдавшей надежд в качестве некоего форпоста геополитической борьбы с Россией, Европа уготовила крайне незавидную участь – роль лагеря для миллионов беженцев практически из всех горячих точек мира. Киев же сейчас готов согласиться на любые условия ради очередной подачки Евросоюза, которая даст шанс режиму Порошенко протянуть ещё какое-то время.

Для самих украинцев в формируемой сегодня картинке мира места, к сожалению не нашлось. Уже сейчас нация фактически вымирает. Население сокращается с катастрофической скоростью благодаря реформам майданного правительства, больше похожим на средства массового поражения. Правительство Украины просто уничтожает своих соотечественников, либо выдавливает из страны.

На данный момент на Украине проживает не более 30 миллионов человек и это вовсе не предел. За время, прошедшее после Майдана, страну покинули около 10 миллионов украинцев, ещё 2-3миллиона сгинули в результате войны и реформ. В таких условиях Киев вполне может себе позволить заполнить освободившуюся нишу беженцами, перемещёнными из Европы, особенно за хорошее вознаграждение. Те же в свою очередь быстро ассимилируются в новых условиях и попросту задавят ослабевший народ.

Разрыв с Россией ради Европы уже стоил Украине очень многого и фактически разрушил страну. Сейчас европейские друзья Украины готовы нанести последний удар по украинской государственности, и Киев снова способствует собственному уничтожению.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Ромашка сказал:

Представители Евросоюза почти уговорили своих украинских партнёров принять большое количество беженцев, принимаемых ЕС уже как минимум 4 года.

Беженцы не такие дураки, чтобы ехать в нищую Украину для ассимиляции - они просто туда не доедут, сбегут по дороге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×