Worot34 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Добрый день! Сейчас лето и каждый, по возможности, спешит отправиться в отпуск, так как подходит самый благоприятный месяц лета. Я также взял путевку в Дубаи, скоро вылет. Но хотел бы поделиться с вами полезной информацией по приобретению авиабилета. Я купил его в магазине tajawal на площадке сервиса Биглион https://www.biglion.ru/cashback/category/puteshestviya/ Цинус этого приобретения в том, что после оплаты покупки, на мой аккаунт на сервисе сразу была начислена отстроченная скидка от этой суммы почти 27%. Воспользоваться ими я смогу только через полтора месяца, но главное, что они уже есть на счете. Так что советую и вам воспользоваться этим приятным бонусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 К сожалению, лето уже закончилось, но кто-то все равно еще поедет в отпуск, осенью или даже зимой, мне же до следующего лета никакой отдых не светит. А об этом сервисе я слышу впервые, раньше если и приходилось покупать билеты на самолет, то делала это просто через популярные авиакомпании или сервисы бронирования в онлайне, но всегда за полную стоимость брала. Если еще куда-нибудь полечу в ближайшее время, надо будет попробовать воспользоваться этим случаем, чтобы скидку получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кислов 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Кэшбэк штука хорошая и я ничего плохого не вижу, это прекрасный заработок во всех смыслах, но опять же, нужно выбирать хорошие кэшбэк сервисы, чтобы там прилично экономить и вот кстати автор дал весьма интересный сервис, которым как раз вполне можно пользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzin 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Я в Дубаи как побывал, то понял, что туда особо больше не хочу. Там очень как то слишком для меня жарко. Да и дорогой сильно город. Зря только выкинул столько денег. Ну разве посмотрел, насколько круто там построенно и мир современности. А так, то не особо понравилось. Думал там и зажарюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementary 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Норм бонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fasakur 0 Жалоба Опубликовано: 17 января Вообще если так разобраться , но самолетом стало намного и проще стало летать. Даже в Домодедово появился паркинг удобный 77 Паркинг , который работает круглые сутки и поэтому авто можно оставить там и потом по прилету забрать. Даже есть и услуга для трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenko 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 28.06.2018 в 13:45, Worot34 сказал: Добрый день! Сейчас лето и каждый, по возможности, спешит отправиться в отпуск, так как подходит самый благоприятный месяц лета. Я также взял путевку в Дубаи, скоро вылет. Но хотел бы поделиться с вами полезной информацией по приобретению авиабилета. Я купил его в магазине tajawal на площадке сервиса Биглион https://www.biglion.ru/cashback/category/puteshestviya/ Цинус этого приобретения в том, что после оплаты покупки, на мой аккаунт на сервисе сразу была начислена отстроченная скидка от этой суммы почти 27%. Воспользоваться ими я смогу только через полтора месяца, но главное, что они уже есть на счете. Так что советую и вам воспользоваться этим приятным бонусом. 27% это довольно неплохой возврат средств. А сколько сама путевка стоит если не секрет? Как бы не планируем но все таки почем щас в цене такие путевки, интересно просто. Мы всегда в Турцию ездим, да один раз в Таиланде были. А вот Дубаи мне кажется дороговато там проживание, да и правила и законы там другие. В основном конечно дороговизна отбивает нашего брата туда съездить. А хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах