Перейти к публикации
zakhar

Алексей Сергеев. Радужный. Весенний. Вездессущий

Рекомендованные сообщения

в1.jpg

Алексей Сергеев – один из активистов не самого популярного в России молодежного движения «Весна». Организация позиционирует себя как группа молодых и активных россиян, объединенных ценностями свободы и равноправия. Главной целью движения значатся смена «коррумпированного режима» в нашей стране, а также построение некой новой системы, основанной на демократии и правах человека. Судя по фотографиям на официальном сайте «Весны», активистам весьма близки радужные флаги ЛГБТ-сообщества. А уж Сергеев и вовсе выглядит человеком, для которого борьба против гомофобии является чуть ли не смыслом жизни.

в2.jpg

Странички Алексея в социальных сетях разукрашены семицветными флагами, он подписан на большое количество пабликов с тематическим уклоном. Ну и, разумеется, ни дня не проходит без репостов на тему проблем ЛГБТ. Еще одна страсть Сергеева – антиправительственные митинги, акции протеста, одиночные пикеты. Он стремится достучаться до российской власти не только на территории нашей страны, но и за рубежом. И в Ригу съездил, и в Швецию, и на Украину, за мир с которой он активно выступает, нещадно критикуя руководство РФ. «Конституция растоптана, выборы – по большей части фарс», – таким образом Алексей отзывается о нынешней внутренней политике России. Что он знает о выборах, если все свое время посвящает своим друзьям, страдающими сексуальными перверсиями, совершенно неясно. Видимо, для молодого Сергеева в этом и заключается весь смысл глобальной политики.

в3.jpg

На различных оппозиционных мероприятиях Сергеева частенько можно заметить с единомышленниками из партии «Яблоко» и коалиции «Демократический Петербург». Ну и митинги, связанные с убийством Бориса Немцова, разумеется, без участия Алексея не обходятся. Причем на траурных мероприятиях тоже обязательной атрибутикой является символ радуги, прицепленный на то или иное место.

12 января 2016 года активист поддержал публичное чтение Конституции, проведенное на одной из улиц Санкт-Петербурга. Дело, безусловно, хорошее – законы надо знать. Но с этим-то как раз у самого Сергеева, очевидно, есть кое-какие проблемы, иначе его бы не задерживали за участие в несанкционированных антиправительственных акциях. Ради чего вся эта критика в адрес власти и продвижение идей ЛГБТ? Собственный пиар, только и всего. Вездессущий парень (опечатки тут нет) – в любую проблему свой нос сунет, лишь бы засветиться. Но какими-то успехами на этом поприще Алексей похвастаться не может: россиянам извращенные западные ценности, как он уже смог убедиться, явно не по нраву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...