Перейти к публикации
rebus43

«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений

Рекомендованные сообщения

1.png

Каких только персонажей не встретишь в рядах нашей «доблестной» оппозиции. Тут и преступники, и неадекваты разных сортов и, конечно же, представители ЛГБТ-сообщества. Вот прекрасный пример – Кочетков Игорь Викторович, яблочник и ЛГБТ-активист.

Начинал с написания статеек на сайтах GayNews.ru и GayRussia.ru, открыто говорил о своей нетрадиционной ориентации, а ныне живет со своим партнером Кириллом Федоровым и с 2010 года является директором Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Выход».

Неизвестно, что там ему «стрельнуло» в голову, видимо, надоело со своим партнером развлекаться и решил Кочетков пойти в политику. В 2012 году он вступает в «Яблоко» и тут же пытается баллотироваться на пост управомоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. К счастью для всех, у него это не получается. Но он просто так не сдается и намеревается лезть в политику дальше.

Через год гей-активист Кочетков со своими дружками проводит встречу с президентом США Бараком Обамой, тогда же он встречается и с представителями Департамента полиции Вашингтона и знакомится с работой отдела по борьбе с преступлениями на почве ненависти в отношении меньшинств. После парочки встреч с американцами Кочетков уже мнит себя великим правозащитником и все активнее участвует в ЛГБТ-митингах и круглых столах «Яблока» по данной тематике, пропагандируя быть таким же, как он.

Понятно, что членство в «Яблоке» ему нужно только для пропаганды своих нетрадиционных взглядом, которыми он очень гордиться. А само «Яблоко» очень любит собирать таких вот «страдальцев», чьи права якобы нарушаются исключительно для того, чтобы критиковать нашу власть.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это только мне одному кажется, что идёт хитропопая реклама партии Яблока?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×