Перейти к публикации
VoronSem

Гончаров Кирилл один из самых юных «недополитиков» в «Яблоке»

Рекомендованные сообщения

й1.jpg

Так называемый "оппозиционер", в своем роде, это очень распространённый типаж людей, страдающих активной гражданской позицией, которые испытывают гнетущую неприязнь по отношению к нынешней власти, какой бы она не была. Ввиду того что в нашей стране доступ для нормальных людей в политику организован строго по пропускам, современная российская оппозиция представляет собой весьма унылое зрелище, которая дальше лозунгов «Россия без Путина!» априори никуда не пойдет, поскольку идти-то и некуда.

Больше поражает то количество оппозиционеров, которые выступают против власти: люди, уклоняющиеся от уплаты налогов, просто несостоявшиеся неудачники, а также дети, у которых даже молоко на губах не обсохло, а уже против Путина выступают.

Одного из таких "оппозиционеров" зовут Гончаров Кирилл Алексеевич, что по совместительству с типичным житием-бытием приходится активистом мошеннической партии "Яблоко", а также злостным любителем пикетов и митингов.

й2.jpg

й3.jpg

В силу своего юного возраста, Гончаров уже относительно много постиг на политическом поприще:  успел тесно сдружиться с Николаем Кавказским - фигурантом Болотного дела, с сопартийцем из «Яблока» Григорием Явлинским, и некими иностранными политиками, имена  коих спрятаны за завесой тайны.  Более того – к 23-ем годам Кирилл стал настоящим знатоком не такой уж и разносторонней «оппозиции»: уже неоднократно занимался черным пиаром,  участвовал в организации акций и пикетов и привлекался к административной ответственности.

Однако, от реальных действий, с которых политика и начинается, оппозиционер косит похлеще чем призывник от военкомата, предпочитая ограничиваться уютненькими обсуждениями в интернете и редкими забегами на улицы с лозунгами и плакатами.  Таких людей объединяет лишь полная неспособность к восприятию чужого мнения и неумолимое стремление использовать закон в собственных целях ради себя любимого.

Также и господин Гончаров, когда создал «Фонд студенческих инициатив» начал получать финансирование непонятно откуда и при этом свои тайны разглагольствовать не стремится. Тут уж потихонечку закрадываются мысли, а не иностранные ли агенты ему денежку платят, как большинству в Яблоке?!

й4.jpg

Помимо этого неоднократно был замечен в компании западных чиновников. Ездит в Литву, как к себе  на работу.

Интересно, что молокосос Кирилл Гончаров там мог забыть? Или просто в очередной раз поехал получать зарплату за свою дешевую оппозиционную деятельность?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Dan4eG сказал:

Господи какой кот страшный на аватарке!:ohmy:

Оппозицию пугать, наверное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...