Перейти к публикации
Phades

От воровства в политику: Михаил Гамаюнов из партии «Яблоко»

Рекомендованные сообщения

В скандально известной партии «Яблоко» персонажи бывают всякие, но между ними есть одна связующая нить. Когда-то, горе-депутат, лидер партии Явлинский сам признавал, что «Яблоко» нуждается в инвестициях, каких мало. Потому, если вы располагаете определённым капиталом, можете смело приобрести себе членское место в этой партийке, не посмотрят ни на судимости, ни на околокриминальные связи. Рвущиеся к власти, представители партии, зачастую оказываются некомпетентны в политике, а часто, просто быдло. Однако такое членство подразумевает своего рода прикрытие различных махинаций, способствующих личному обогащению яблочников. Сегодня разберём, как разбогател и стал депутатом Гамаюнов Михаил Николаевич, член партии «Яблоко» с 2002 года.

4_188.jpg

Разберём, как разбогател и стал депутатом Гамаюнов Михаил Николаевич, член партии «Яблоко» с 2002 года. Гамаюнов родом из Саратова, подаёт себя в качестве общественного и политического деятеля, ну прямо знаток в оппозиционных вопросах. Однако это лишь служит образцовым прикрытием его махинаций, проводимых в рамках предпринимательской деятельности. Михаил являлся учредителем трёх компаний, две из которых были ликвидированы и исключены из ЕГРЮЛ, на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ. Простыми словами, наш «герой» не очень охотно взаимодействовал с налоговыми службами, а точнее напрочь их игнорировал.

Не сосчитать судебных тяжб компании ООО «Спец-Энерго», которой Гамаюнов руководит по сей день. Систематические нарушения обязательств по договорам поставки, уклонение от уплаты налогов, миллионные задолженности перед государственным и муниципальными бюджетами - вот краткий список результатов деятельности «Спец-Энерго», обогащающей учредителя. Мошенничество, в чистом виде, порой даже неприкрытое, но это не помешало Гамаюнову заняться политикой.

3RWRuLgf3H8.jpg

Политическая деятельность не означает, что Гамаюнов любит Родину. Он продаст её с потрохами за круглую сумму, которую положит себе в карман без сожаления. В 2013 году Норвежский Хельсинкский Комитет наградил более 7 тысячами евро (а по некоторым данным, там были и все 50 тыщ) НКО «Голос» за продвижение в нашей стране так называемых «демократических ценностей», ну вы поняли… Гамаюнов был в доле, ведь в рамках работы этой организации он занимался антиправительственной деятельностью. Присвоенный судом этой организации статус иностранного агента подпортил планы преступной шайке, так и не впечатлившей общественность, ведь о заслугах Гамаюнова  сказать и тут нечего. На деньги этой организации, финансируемой из за океана, Гамаюнов устраивает  тренинги, где антироссийская риторика продвигается в молодёжь.  В саратовской области он представляет целое отделение. Цель тут всегда одна: поживиться, а захват власти вполне этому поспособствует, так что Михаил даже выдвигал себя в члены общественной палаты в родной Саратовской области.

q0GnYgmD55E.jpg

В политической сфере не последнее место имеет моральное лицо представителя, его честь и достоинство, его любовь к Отечеству. Можем ли мы отнести к этой категории человека, который обеспечивает себя посредством мошенничества, принимая в дар бонусы от заокеанских «друзей» за продвижение чуждой идеологии в нашей стране? Очевидно, что нет!

Источники:

https://rospravosudie.com/act-%22%D0%9E%D0%9E%D0%9E+%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%22-q/section-acts

https://birank.com/kompania-ooo-volgateh-1075260000100-inn-5260187110/

https://sbis.ru/contragents/5259013479/525901001#msid=s1460362646506

http://livesaratov.com/rubric/where2go/event/2067

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем вообще продвигать чужую идеологию в нашей стране, понятное дело, что если мы прогнёмся под Америку, на стране можно ставить крест! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...