Перейти к публикации
rebus43

«Открытая Россия» и «ПАРНАС» выдвигают в депутаты майданных скакунов

Рекомендованные сообщения

Скоро в нашей стране должны состояться парламентские выборы, которые определят состав Государственной Думы на ближайшие 5 лет. На этом фоне начинает активизироваться внесистемная оппозиция, которая, как обычно постарается дискредитировать выборы, и обвинить всех вокруг в своем очередном поражении. А проиграет она, потому что люди просто не хотят видеть на руководящих должностях в государстве западных грантоедов, коими и являются наши внесистемники.

Примечательно, что наши «оппозиционеры» даже не скрывают источников своего финансирования. Для примера можно взять сопредседателя петербургского отделения партии «РПР-ПАРНАС» Наталью Грязневич, которая собирается баллотироваться в Госдуму. Девушка абсолютно не скрывает тот факт, что поддерживается «Открытой Россией» Михаила Ходорковского,  вывозившего из страны миллиарды в 90-ые.

Давайте разберемся поподробнее, что же это все-таки за кандидат.  Грязневич училась в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете Скандинавской филологии. То есть уже можно сделать вывод, что человек, изучавший Скандинавскую филологию, вряд ли имеет представление по поводу государственного устройства, экономики, и т.д., в общем, всего того, что так активно критикуют «ПАРНАСовцы», а между прочим Грязневич достаточно влиятельный член нашего либерального террариума.

Вот она с Ильей Яшиным.

а1.jpg

А тут уже вместе с «героем-любовником» Михаилом Касьяновым и Андреем Пивоваровым. За судьбу России, наверное, переживают.

 а2.jpg

А вот Грязневич возглавляет колонну сострадающих по Немцову, которые собрались, чтобы покритиковать власть, вместо того, чтобы почтить память убитого.

а3.jpg

Что самое интересное, Грязневич еще со студенческих лет подалась в оппозицию, благо работать ей не надо было, так как её отец  Грязневич-старший, по всей видимости, немало наворовал,  когда был заместителем главного редактора «Эксперт Северо-Запад». А ушел он с должности после начавшихся прокурорских проверок, из-за невыплаты сотрудникам заработных плат. С мая 2015 года Грязневич-старший работает в медиа-холдинге РБК, принадлежащем олигарху Михаилу Прохорову, который если вы помнете, пытался баллотироваться в президенты.

По все видимости, дочка пошла вся в отца, в плане того, что хочет хорошо жить и при этом ничего не делать. Смотрите сами – живет и ведет политическую деятельность на зарубежные гранты, при этом хочет стать депутатом, наверное, чтобы была возможность манипулировать более крупными суммами. А живет Грязневич уже сейчас очень даже не плохо, судя по ее фотографиям из разных уголков мира.

Вот она на острове Сент-Луи в Париже.

а4.png

А вот уже в Вашингтоне у Мемориала ветеранам Корейской войны.

а5.png

А  тут, она в Чикаго любуется утренними видами.

а6.jpg

Откуда же такие деньги спросите вы? Думаю, об этом надо спрашивать у грантовыделятелей, которые курируют Грязневич. Кстати она по этому поводу уже попадала в поле зрения Следственного комитета, который проводил обыски, в том числе и у Грязневич, её подозревали в получении денег от структур, подконтрольных бывшим топ-менеджерам ЮКОСа Ходорковскому и Невзлину. Однако в тот раз ей повезло, и она проходила по делу в качестве свидетеля.

Еще один интересны факт - Грязнивич вместе с хохлами скакала на Майдане за европейское будущее, после чего в Петербурге рассказывала о «великом гражданском обществе в Украине» и о том, что США совсем не причастны к Майдану.

Вот таких вот кандидатов нам предлагает внесистемная оппозиция. Я бы лично ее отправил обратно в Украину, чтобы она посмотрела, что они там натворили вместе с остальными скакунами. Майдаунов нам в Госдуму точно не надо.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, Маячок сказал:

rebus43 " Борис Немцов. Не забудим не простим. Я вглядываюсь в фото и не как не пойму. Что они не простят Борису Немцову, их можно понять оставил детей без средств к существованию. Надо было раньше ему яйца открутить.

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×