Перейти к публикации
vasya-bobro

Эседов Альберт Абдурахманович: частная жизнь оппозиционера

Рекомендованные сообщения

Насколько разительной бывает иногда разница между публичной и личной жизнью человека, оказывается! Иногда смотришь на разных знаменитых людей, политических деятелей и думаешь, какие они молодцы, как все правильно говорят и делают... Но ведь никто не знает, что именно происходит  с ними в в частной жизни, когда их никто не видит. А ведь вариант может быть именно такой, как в случае с https://www.facebook.com/albert.asadovЭседовым Альбертом Абдурахмановичем, представителем дагестанского отделения партии «Яблоко».

Сей славный муж прямо создан для рекламы на ТВ – и преподаватель в Дагестанском Государственном Университете с незапамятных времен (с 1999 года), и женат, и двух детей воспитывает, и партиец, и книжки пишет… Вот прямо хоть сейчас в белые одежды одевай и снимай рекламный социальный ролик.

Вот только все это лишь видимая часть жизни Эседова. В то время когда он не фотографируется с глыбами оппозиции Григорием Явлинским или Сергеем Митрохиным, весьма интересно проявляется его настоящая сущность: Альберт Абдурахманович председательствует в Лезгинском националистическом народном движении «Садвал».

а1.jpg

С веселыми и зажигательными танцами эта организация не имеет ничего общего, к сожалению. А вот в террористической деятельности и разжигании межнациональной розни замечена была неоднократно, почему и была официально признана в Азербайджане террористической организацией.

Любопытно, что Эседов преподает на социологическом факультете. Страшно подумать, что он вкладывает в горячие головы студентов. Хотя, этому педагогическому «таланту» уже имеется подтверждение – его сын, Алим Эседов, также участник «Садвала», очень любит фотографироваться с оружием, не скрывая своих воинственных настроений.

а2.jpg

Да и, в общем, не выглядит адекватно и интеллигентно, как было бы положено сыну преподавателя. То есть, налицо те самые настроения и настоящее воспитание, которые имеют место быть в семье, а не показушный спектакль для общества.

Вопрос, как «яблочники» до сих пор держат в своих рядах этого оборотня, чей имидж явно не добавит им популярности, и почему руководство университета допускает его к педагогической деятельности с такими убеждениями…

Не получить бы ответы на эти вопросы слишком поздно, после очередного организованного теракта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...