Перейти к публикации
selefon

Яблочник-педофил Баронов и его защитник Страхов – истинное лицо оппозиции

Рекомендованные сообщения

Все чаще приходится слышать о том, какой откровенный сброд собирает известная в России оппозиционная партия Яблоко. Конечно, вся оппозиция в России слегка не в себе, но яблочники делают их всех вместе взятых. Шоу уродцев, не иначе.

адвокат-яблока-мужелосжство.jpg

Один из ярчайших представителей – это старый седой пердун Олег Баронов. На вид у мужичонки все нормально: родился, учился, женился. Сам почетный адвокат России. 10 лет как член партии Яблоко. Избирался в муниципальные собрания раз 100, но каждый раз был послан избирателями. И на то есть веская причина.

6191187_2756581.jpg

Если копнуть чуть глубже, то хочется плеваться. Баронов недавно получил срок за растление мальчика (-ов?), не достигших даже 16 лет!!! Это старый чмошних соблазнял  несовершеннолетних маленьких детей. Кроме того, даже не стеснялся выкладывать в соцсети фотки с юными агитаторами Яблока! Стоит ли говорить о том, что ни мозгами, ни психическим равновесием Баронов не обладает в должной степени? Но, тем не менее, гнилая партия приняла себе же подобного…

Но хуже преступника-педофила может быть разве что тот, кто его оправдывает. Еще один недоносок, собрат Баронова  по фруктовой говнопартии – Кирилл Страхов. Этот имеет еще более яркую и миловидную обложку, но говна в нем, похоже, куда больше, чем кажется на первый взгляд. Оправдывая своего дружбана - растлителя Баронова, Страхов выставил себя бесчеловечным убогим чмом.

ZCAH4K9_8QA.jpg

Кроме того, он и сам неоднократно был замечен в компании с детьми! Казалось бы, серьезный человек, а на самом деле чмо подзаборное, которое в прямом смысле слова поддерживает всех педофилов. И, вместо того, чтобы сажать таких уродов, он публично оправдывает своего «друга» (а может и сообщника).

Как Яблоко умудряется собрать под своим флагом такой сброд? Один лучше другого… И правда становится страшно, когда понимаешь кто в этих всех оппозиционных партиях «живут» сплошные мошенники, уроды, убийцы и, как оказалось, люди, растлевающие детей. Хочется спросить, чем же они будут заниматься, когда не дай бог придут к власти? Кому мы доверим наших детей???

 

Изменено пользователем selefon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужас, что  я только что прочитала?Я вот тоже задаюсь вопросом, откуда наши господа оппозиционеры в свою компанию всякий сброд берут??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...