Перейти к публикации
feedmegreed

Старый прожженный активист-оппозиционер Медовар Юрий Анатольевич

Рекомендованные сообщения

Медовар, притом, что имеет такую звучную фамилию, занимается далеко не варкой меда. Скорее, он вместе с остальными оппозиционерами варится в одном котле, наполненном отборными помоями. В 2005 году этот шестидесятипятилетний дед  вступил в партию «Яблоко».  И с тех пор каждое утро Юрий Анатольевич наматывает себе на шею теплый шарфик с логотипом партии и садится фантазировать, представляя «Россию без Путина» и «Американскую Россию».

 

WJEV7wr2ZKw[1].jpg

Медовар выступает на различных митингах, призывая людей все чаще и чаще, непонятно зачем, выходить на улицы. Ну, уж конечно, если все выйдут с флажками в руках, то наступит вселенское счастье и участники акции  в едином порыве постигнут дзэн. По-другому то проблемные вопросы никак не решить. Хотя, нет. Знает он еще один способ: будучи ярым противником нынешней власти, несмотря на возраст, Юрий Анатольевич даже изучил искусство троллинга в интернете и активно оскорбляет людей, поддерживающих действующее правительство. Параллельно общаясь с интернет-ботами на сайтах знакомств. Ну, очень продвинутый дедушка-оппозиционер, ничего не скажешь. Вообще по поведению в интернете можно многое сказать о человеке. О его умственных способностях и психологическом состоянии. Ненужно даже глубокого анализа в данном случае: достаточно бегло пробежаться по его соцсетям и посмотреть, что пишет, как пишет и о чем. Ну… что тут можно сказать?

 

Снимок.PNG

Он пытается быть активным обозревателем всяких «яблочных» митингов: выкладывает кучу фоток в интернет с нелепыми описаниями, правда в ответ получает лишь критику и смех аудитории. Многие эксперты при этом вообще считают, что такое поведение – ни что иное, как  провокаторская деятельность, так как все его тезисы и речи, которыми поливает в уши обычным людям с трибуны - пустословная чушь. Он, как вся российская оппозиция, занимается чем угодно, однако, точно не предложением адекватных идей по поводу того, как сделать жизнь в нашей стране лучше. По его мнению, лучше просто ругаться и выражать недовольство, нежели стараться решать проблемы (в первую очередь, даже свои собственные). В его голове самая настоящая каша, которая опять же отражается на том, что он говорит и пишет.

 

1.PNG

Ссылки:

http://vk.com/id161010341

https://www.facebook.com/people/Юрий-Медовар/100000776922277

http://vk.com/album-36730060_182329958?act=comments

http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2012/10/27_0

http://old.khodorkovsky.ru/publicsupport/signatures0e2f.html?page=1063

 

Изменено пользователем feedmegreed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Практически на всем пост советском пространстве людям вбили в головы что нету альтернативы нынешним главам государства )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×