Перейти к публикации
rebus43

Галкина Ольга: как личные связи и корыстные цели помогают обзавестись депутатским креслом

Рекомендованные сообщения

В ст. 97 Конституции РФ чёрным по белому написано, что «Депутаты Государственной думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности».

в1.jpg

Тем не менее, некоторые личности позволяют себе такую роскошь со словами «я особенная».

Вот так и посчитала Галкина Ольга Владимировна. Она, будучи депутатом МО «Морской», долгое время занималась туристической деятельностью, а именно, возглавляла компанию под названием «Корона Санкт-Петербург», являющаяся подразделением «Отель Сервис». Наряду с этим Галкина являлась сотрудником страхового акционерного общества «Якорь».

В 2012 туристическая компания Ольги была упразднена, однако бизнесвумен долго не просиживала штаты и сразу «навострила лыжи» в ЗАКС. На момент избрания в депутаты Галкина стала соучредителем уже другой туркомпании BALTIC STAR CO LTD. В это время ей очень помогли такие личности, как М.Резник, Б.Вишневский и Г.Явлинский. В общем, собрала вокруг себя личностей, которые любят сидеть на двух стульях.

Став депутатом Законодательного Собрания Галкина решила заняться решением проблем туристической деятельности в Петербурге, но это оказалось лишь прикрытием для развития и «отмывания» денег собственной компании, переписанной на другого человека.

Кроме того, до 2012 года состояла в партии «Яблоко», но после огромного скандала с мандатами ей пришлось её покинуть. Со слов самой Галкиной Явлинский предложил ей миллион долларов за то, чтобы она отказалась от мандата в пользу Амосова. Однако его всё равно получил бы некий Беляев, так как мандат Ольги был признан фальшивым, а деньги ей предлагали лишь за Амосова.

Оставшись без славы и лавров, бизнесвумен покинула «Яблоко», но осталась во фракции, при этом она активно продвигая в соцсетях молодежное движение «Весна». А что такое «Весна»? Это молодежь, не представляющая из себя ровным счетом ничего. Они действуют по приказам оппозиции и совсем не понимают, чем занимаются. Большинство из них-это просто богатые маленькие девочки, которым нечем заняться и алкобароны, которые непрочь побухать на какой- нибудь детской площадке в центре города.

К тому же, Галкина участвуют в различных митингах (на фото митинг в поддержку узников Болотной)

в2.jpg

А в сентябре она собирается баллотироваться в ЗАКС по избирательному округу в Красносельском районе, однако маловероятно, что бизнесвумен получит огромную поддержку от населения после скандала с яблочным мандатом. Конечно, она рассчитывает на «Весну» и своего помощника Шуршева, однако действительно помочь ей сможет только Максим Резник (фото ниже).

в3.jpg

Собственно, голосовать за мошенницу и обманщицу тоже нет никакого желания. Галкина элементарно не может соблюсти закон, но все равно лезет в политику. Лицемерам нет места в ЗАКСе, они не должны представлять народ и бороться за справедливость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×