Перейти к публикации
rebus43

Эх, «Яблочко», куда ж ты катишься Светлана Конгунова?

Рекомендованные сообщения

Думаете, громкие скандалы и повсеместные проблемы преследуют российскую внесистемную оппозицию только на уровне московского хипстериата? Это не так, региональные и местные навальнята, касьяновцы и сторонники партии Григория Явлинского тоже постоянно попадают в истории иногда из-за своего бурного прошлого, а иногда из-за насыщенного оппозиционное деятельностью настоящего. И дело тут не в преследовании и гонениях, а в кадрах.

Как завещал Иосиф Виссарионович: «Кадры решают все!» Но столпы местных сообществ не стремятся строить оппозиционные баррикады - стабильность и развитие важнее иллюзорных обещаний оппозиционных лидеров. Зато обделенные и «обиженные» российским правосудием представители местных, скажем так, элит не прочь влиться в ряды оппозиционеров и заняться, как им кажется, великим политическим делом.

e65h0w2Fxuk.jpg

Небольшой пример из жизни алтайского подразделения партии «Яблоко». Кандидат от партии Григория Явлинского на выборах в Совет депутатов Кош-Агачского района Алтайского края Светлана  Конгунова будучи под следствием смогла пройти в Совет депутатов, но уже буквально через год, когда обвинительный приговор суда вступил в силу, Светлана  Конгунова лишилась своего мандата. И кто виноват? Конечно же, экс-депутат Конгунова ни в чем не виновата и будучи директором школы, не выдавала зарплату своему родственнику, который в той школе даже не числился. Ее оклеветали, незаконно уволили и лишили мандата «псы режима»! Только так, и никак иначе!

Причем лишать депутатского мандата Конгунову тоже пришлось через суд. Самостоятельно покидать депутатское кресло после вступления приговора в силу в соответствии с Федеральным законом Конгунова отказывалась, поэтому прокуратура была вынуждена обратиться в районный суд. И что еще интересно, после всего этого разбирательства в Кош-Агачском районе Республики Алтай возбуждено уголовное дело по факту похищения официальных документов из здания суда.  Были похищены протоколы допросов свидетелей и протокол явки с повинной из дела №1-23/2013. Как думаете, чье это дело? Верно, это дело экс-депутата Конгуновой. Видимо, кто-то пытался тщетно поправить свою репутацию к следующим выборам… А-я-яй!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...