Перейти к публикации
Donskoy

Европейские боеприпасы поступают на Украину

Рекомендованные сообщения

Разведка ЛНР сообщила, что по имеющимся данным, на территорию Украины продолжают поступать боеприпасы из Европы, конкретно из Польши. Также отмечается стягивание сил украинских военных к границам самопровозглашенных республик.

«Продолжают отмечаться поставки летального оружия из стран ЕС в Украину. Стало известно, что 5 апреля 2016 года на территорию Украины были поставлены мины для минометов М73 калибром 60-мм с территории Польши», — заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Морочко.

Разведчики доложили, что украинскими силовиками продолжаются работы по укреплению укрытий по всей линии соприкосновения. В связи с полученными данными, руководство республики сообщает, что не собирается ослаблять бдительность, и будет адекватно реагировать на действия украинских военных.

Подтверждений тому, что  украинская сторона не заинтересована в прекращении конфликта, более чем предостаточно. Очевидно, что все официальные договоренности для Украины пустой звук, а подписанный 12 февраля комплекс мер по выполнению Минских соглашений, предусматривающий«незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение», для них не имеет никакого значения.

Военная операция против самопровозглашенных ЛНР и ДНР идет уже с апреля 2014 года, и власти Киева, похоже, не собираются успокаиваться. Несмотря на договоренности, столкновения между сторонами конфликта продолжаются, а жертвами противостояния, по последним данным, стали более 9000 человек.

Источник

7676767676.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Donskoy сказал:

Разведка ЛНР сообщила, что по имеющимся данным, на территорию Украины продолжают поступать боеприпасы из Европы

а что это запрещенно? 

на фото тавор!

красава!

Изменено пользователем Dan4eG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часа назад, Dan4eG сказал:

а что это запрещенно? 

на фото тавор!

красава!

Если бы это оружие поступало для защиты от внешнего врага, и "бедной" Украине нужно было бы защититься, то да, вопросов нет. А в данном случае оружие будет применено против ДНР и ЛНР, где будет вновь проливаться кровь, из-за киевских властей идиотов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Donskoy сказал:

Если бы это оружие поступало для защиты от внешнего врага, и "бедной" Украине нужно было бы защититься, то да, вопросов нет

ну вообще то оружие должно защищать как от внешнего врага,так и от внутреннего!

в Сирию вы ж оружие кораблями таскаете!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...