Перейти к публикации
stayalone2030

Алексей Шонхоров. Искусство быть либералом

Рекомендованные сообщения

Анонс: Шонхоров - некомпетентный работник, сам нарушал законы, вместо непосредственных обязанностей занимается художественной самодеятельностью. При этом оппозиция помогает ему занять руководящую должность

Все-таки далеко не каждый человек может пробиться в оппозиционные ряды. Наши либералы очень высоко ценят людей творческих, ярких. Песни поешь? Быть тебе главой администрации. Танцуешь? Да хоть в президенты! Ну а профессиональные качества – дело уже десятое.

Живой пример. Алексей Шонхоров был отстранен от должности заместителя главы районной администрации, так как из-за его некомпетентности школы остались без должного запаса угля, а отопительный сезон на тот момент еще не закончился. На местном уровне достаточно громкое дело получилось. Кроме того, Шонхоров был судим за незаконное приобретение оружия, получив условный срок. Зато человек поет неплохо, выступает со своим коллективом. Ну чем не кандидат на должность главы района?

siezdkmn4.jpg

«Яблоко» вот его кандидатуру поддержало. На главу протолкнуть, правда, так и не получилось, но вот на прежнее место вернуть удалось, пусть и в качестве исполняющего обязанности. Да и отчего б не помочь, человек ведь их до мозга костей. Уже пытался навариться, сталкивая между собой несколько организаций, представляющих интересы малых коренных народов. Понятно, что интересы этих самых народов Шонхорову были до лампочки, а вот возможность говорить от их имени то, что нужно тебе, дорогого стоит. Использует земляков, закон нарушал, значит и совесть не беспокоит, да к тому же артист – врать будет, что заслушаешься. А что еще от либерала требуется?

Ну и что с того, что в социальной сфере первый заместитель не разбирается, какое «Яблоку» дело, будут школьники сидеть в теплых классах или опять на них угля не хватит. Зато человек творческий, ему простительно не разбираться в мелких бытовых проблемах. Будь воля нашей либеральной оппозиции, так и вся страна была бы цирк, а чиновники в ней – клоуны.

Источники:

http://www.yasni.info/ext.php?url=http%3A%2F%2Fgornoaltaysk.bezformata.ru%2Flistnews%2Fshonhorov-podal-isk-v-sud%2F11603693%2F&name=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%A8%D0%BE%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&showads=1&lc=ru-ru&lg=ru&rg=ru&rip=ru

http://www.gorno-altaisk.info/news/7214

https://vk.com/wall-64218436_1169?reply=1189

http://www.yabloko.ru/regnews/Resp_Altai/2013/07/16_0

http://www.bankfax.org/news/81419/98768/no_comment

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое впечатление, что чиновники от ЕР в экономике разбираются! То то страна живет лучше и лучше! А народ все богатеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...