Перейти к публикации
yuriy55

Я убеждён, что именно такого отношения от нас с вами и ждут наши люди.

Рекомендованные сообщения

Полный текст выступления ДАМ на Пленарном заседании форума партии Единая Россия:

http://glasnarod.ru/vlast/42190-dmitrij-medvedev-vystupil-na-plenarnom-zasedanii-foruma-partii-ledinaya-rossiyar#addcomments

 

Повествование и итоговые выводы форума хочется начать с заголовка...или с конца выступления:

" Я убеждён, что именно такого отношения от нас с вами и ждут наши люди", - сказал Медведев Д.А. на Пленарном заседании форума партии Единая Россия. Не уточнил, какого именно, но видимо, подразумевал, что того же самого, что и за прошедшие годы. А, начиная с 1999 года проделано немало:

Давайте прямо скажем: сегодня запросы наших людей гораздо выше, чем были в 1999 году, и это хорошо.Это результат нашей с вами совместной работы.  (с)

Действительно, впечатляет!

А что же произошло за эти годы, чем гордится ЕдРо и едрилы?

2 046 000 членов партии.Это почти ...больше 1% населения страны. Странное совпадение, но 90% национальных богатств тоже сосредоточено в руках чуть больше 1% населения России. Так, навскидку: "Это не те же самые люди?" Возможно и те, ибо цели они себе ставили такие, прямо по написанному:

Для нашей партии, для «Единой России» социальные обязательства действительно должны быть главным политическим приоритетом. Строго говоря, вообще для чего партии создаются? Для того, чтобы участвовать в политической жизни и добиваться тех целей, которые мы заявляем. А какие цели могут быть у политической партии? Да только одна цель может быть главная – нормальная жизнь страны и жизнь наших людей, современная, комфортная.

Ну, да, ладно. Как говорится, не все люди  Седюковы и Васильевы наши, встречаются и другие 98,...% Что же у них знаменательного:

Ведь давайте скажем прямо: несмотря на все трудности, сложности сегодняшнего дня, нам совместно очень многое удалось сделать. У нас реально за последние годы существенно увеличилась продолжительность жизни. У нас выросла рождаемость. У нас старшее поколение действительно гораздо дольше теперь ведёт активный образ жизни. У нас низкие, весьма низкие, показатели безработицы – практически, если сравнивать нашу страну с любым другим государством. У нас действительно для инвалидов стало больше возможностей свободно передвигаться вне дома. Целый ряд проблем – не все, конечно, – были решены. И это всё результат нашей с вами совместной работы.

С 2011 года, перед тем, как начать вдалбливать в головы электорату постулаты о повышении пенсионного возраста, продолжительность жизни мужского населения стала расти с 59 лет и выросла аж до 64 годов. Это существенный прогресс. Как раз, чтобы могли работать до 65 лет...:ohmy:

Старшее поколение действительно ведёт активный образ жизни, на пенсию никого не выгонишь...Не хотят жить "долго и счастливо" на предложенные 12 000 - 14 000...Мы уж и индексацию пенсий работающим пенсионерам заморозили, и надбавки мизерные вводим, не мрут идут на заслуженный отдых, - да и конец...:ohmy:

А показатели безработицы действительно низкие...в сравнении с любым другим латиноамериканским государством...:ohmy:

Возможностей передвигаться вне дома у наших инвалидов прибавилось. Кому же охота напрасно ждать прихода соц. работника. Тут не только двигаться начнёшь, но и рекорды ставить станешь...:biggrin:

В принципе результат неплохой, но нужно стремиться к ещё лучшим цифрам. Это совместная работа «Единой России», регионов, Правительства. Были дополнительно выделены средства на снижение напряжённости на рынке труда. 18 регионов в прошлом году получили почти 4 млрд рублей на эти цели.

Да...Очень большая сумма. А на увеличение зарплаты гос.чиновников в 2014 году (аж всего в 2,5 раза !!!) было выделено всего-то 100 000 000 рублей...:ohmy:

Много ещё разных всякостей сделано и предстоит сделать, чтобы набрать должные проценты на выборах. Это и МРОТ аж 7500 рублей, и участки семьям и детей на летний отдых отправить, сократить на 10% зарплаты чиновников и их самих...И подытожил...прямо как пророк...забыл имя:

Для всех других политических партий задача совсем простая: постараться выиграть выборы, или во всяком случае войти в Государственную Думу и законодательные органы. Для нашей партии задача куда более сложная: мы должны подтвердить тот мандат доверия, который наша партия имеет, причём это доверие наши граждане вручили нам ещё в 1999 году.

Уже и не стану говорить о символе партии: одни говорят, что это медведь с бурыми от крови лапами, другие - козёл...Одно актуально, чтобы не сказали так:

 

21941_s1.thumb.jpg.9d0e3715f0a6dd7179e2b

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...