Перейти к публикации
gorskyd

Шарапов, да не тот. Уголовник на свободе

Рекомендованные сообщения

События на Украине последних двух лет, несмотря на многочисленные горести, принесли России и положительные моменты. Русский народ очнулся от либеральной спячки, в которую его вогнали, навязанные западные ценности. В русских людях проснулся неподдельный патриотизм и осознание того, что за процветание своей Родины придётся бороться. Запад будет всеми силами сдерживать развитие России.

Ещё один положительный момент – украинский госпереворот и последовавшая за ним гражданская война стала лакмусовой бумажкой при помощи, которой можно выявлять двойных агентов Запада.

Наверное, уже многие заметили, что российская оппозиция ни на йоту не разделяет интересы российского государства. Многие из числа оппозиционеров призывают передать Украине Крым и отказаться от помощи народу Донбасса, иными словами призывают идти на уступки откровенно русофобски настроенной киевской власти.

v1.png.d9f5e7f4d7e1663694adb5cb3b5bb9f0.


Одним из самых ярых и активных коллаборационистов является глава общественного движения «Единство равных» Игорь Шарапов. Любопытно, что Шарапов ведёт свою антигосударственную деятельность ещё с советских времён. В СССР он даже был осуждён за создание профсоюзов на десять лет. Фактически Шарапов организовывал саботаж рабочего процесса.

Сам Шарапов своим криминальным прошлым гордится. Называет себя антикоммунистом. Антикоммунист всегда русофоб. Рисуется образ этакого продажного лидера профсоюза, который служит западной мафии. 20 этапов, о которых заявляет сам оппозиционер, красноречиво подтверждают этот тезис.

За период российской истории Шарапов успел засветиться со всеми медийными фигурами оппозиционной тусовки. В частности с Касьяновым и яблочником Шлосбергом.

v2.png.05c07f745b99b51e7d5d2c035073a013.


Однако по-настоящему Шарапов раскрылся, когда поехал в Киев поддерживать Майдан.

Прыганьем на баррикадах он не ограничился, Шарапов также поехал воевать на стороне ВСУ на Донбасс.


v3.png.9059eaa41f5813a6436e6ccb3e2f4093.

По возвращении с Донбасса ведёт активную украинскую пропаганду. На митингах оппозиции неизменно использует украинские государственные символы. В 2015 году Шарапов был приговорён к 10 суткам за вывешивание огромного украинского флага на строительных лесах вокруг высотки на Котельничной набережной в Москве.


Шарапов, кроме своей ярой проукраинской позиции связан с проектом организации цветной революции в России. Как известно американцы не заморачиваются с придумыванием новой символики и используют одни и те же заготовки в разных странах. Так вот флаг движения Шарапова один в один напоминает евромайдановский, только вместо жёлто-голубых полос используется российский триколор.


v4.png.508ea65d17bb10d557c0ecbef39378e6.

С этим флагом Шарапов гастролирует по миру и встречается с другими антикоммунистами и русофобами по всему миру.

В общем, Глеб Жеглов точно бы посадил такого Шарапова в тюрьму. Остаётся только диву даваться, как этому криминальному элементу удаётся избегать правосудия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...