Перейти к содержимому
Дмитрова

Почему Су-34 – лучший в мире ударный истребитель-бомбардировщик

Рекомендованные сообщения

Известное американское издание Military Watch опубликовало статью, автор которой рассказал, почему принятые на вооружение в 2014 году Су-34 и Су-35 – это лучшие в мире ударные истребители-бомбардировщики среди существующих на сегодняшний день. По словам публициста, оба боевых самолета ранее прошли процесс модернизации и способны выполнять различный спектр задач.

1478880578.thumb.jpg.6a902a035db86d64ea9b0c6939ff94eb.jpg

При этом необходимо отметить, что и Су-34, и Су-35 были разработаны на основе всепогодного Су-27. Истребитель Су-34 – это самолет, представляющий новое поколение ударных самолетов, стоящих на боевом дежурстве. Эксперты разных уровней без капли преувеличения называют эту машину одной из самых передовых, и разработать что-то подобное западные инженеры не смогут, как минимум, десять лет.

Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Китай приняли на вооружение F-15E и J-6, Су-34 во многом превосходит своих иностранных конкурентов. К примеру, только в российской боевой машине пилоты сидят не друг за другом, а рядом. Это позволило избежать дублирования систем управления.

Другой уникальной особенностью отечественного истребителя является возможность пилотов выполнять полеты без кислородных масок на высоте до 10 тысяч метров.

Кроме того, Су-34 оснащен самыми высокоточными боеприпасами класса «воздух-земля». Благодаря такой «начинке» российский самолет сможет поразить вражеские системы ПВО в случае вооруженного конфликта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×