Перейти к публикации
skydiver

Проинвестируйте мой кошелёк, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Заметили, как много экономических аналитиков в наше время развелось? Каждый второй проводит форумы, отвечает на острые вопросы, проводит тренинги, занимается общественной деятельностью.

RRRRRR1PNG_1510392_21143499.png

Экспертов больше, чем самих экономистов. Большинство из этих молодцев, довольно удачно устроились и живут, ни в чём себе не отказывая. Взгляните на того же Мовчана, близкого друга Немцова и приятеля Навального.

RRRRRRPNG_8170952_21143496.png

Он чуть ли не каждый день выкладывает в свой блог на снобе, различные экономические теории сомнительного качества. Не понятно, с чего вдруг он себя считает таким гуру, если ни в одной крупной компании, он не прославился? Вот, в 2008 году из-за слабой работы из «Ренессанса» вывели все пенсионные негосударственные фонды. Ведь теми пенсионными вкладами управлял Мовчан Андрей Андреевич. Или его история 1999 года, когда он был в совете директоров FIMACO, а потом выяснилось, что организация занималась незаконным хранением и укрытием средств? При всех этих его «достижениях», он скептически относится к действующей власти и не теряет момента раскритиковать их действия в сфере экономики.

Сейчас Андрей Андреевич строчит статейки для сноба и дождя, при этом работая в Московском центре Карнеги. Который, судя по слухам, финансируют из-за океана. Среди источников финансирования значится даже Госдеп США. Очевидно, что финансируя этот фонд Штаты передают деньги для российских оппозиционеров, а ключевой фигурой тут выступает Андрей Мовчан.  Хотя это не для кого не сюрприз, ведь Мовчан в своё время проходил обучение в Чикаго, а сейчас его дочь проходит обучение в США. Простое совпадение.

Итак, к чему же это всё подводит нас? Он довольно удачно устроился, отстроил себе крутую дачу в 500 квадратов, видимо, на деньги из пенсионного фонда Ренессанса и при этом корчит из себя Леди Гагу среди финансистов. Самое интересное, что если его поймают на мошенничестве, он во всю глотку запоёт о том, что власти ущемляют оппозиционеров. Очень удобно прикрываться оппозиционной политической деятельностью и продолжать воровать. Суровая реальность…

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Экспертам нужно самим проводить экспертизу половой неприкосновенности ануса, хотя бы потому, что они аналолитеги.:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...