Перейти к публикации
gorskyd

Андрей Нечаев: как буржуазия рвется во власть

Рекомендованные сообщения

2.png.1c83bf21bd5261104de2b53f75aa39da.p

Кто сейчас рвется во власть в России? Оппозиционеры всех мастей и расцветок: националисты, либералы, а, проще говоря, предатели, воры и убийцы. В эту компанию и затесался Андрей Алексеевич Нечаев: российский государственный деятель, ученый - экономист, президент банка «Российская финансовая корпорация», министр экономики России в 1992-1993 гг, председатель партии «Гражданская инициатива».

При перечислении его регалий даже в голову не придет, что благодаря вот таким экономистам, жирующим на политической арене страны, мы до сих пор исправляем непростую ситуацию в экономике, доставшуюся в наследство от лихих 90-х годов. К слову сказать, сейчас Нечаев пытается обелить гайдаровские реформы: якобы на момент его прихода разваливать в стране было нечего. Ясное дело: мы тут ни при чем, мы не виноваты!

Знакомая песенка! Сейчас большинство политиков с приставкой «экс» желают вернуться к госкормушке, пожив на вольных хлебах. Это же какие возможности… Нечаев не стал исключением из правил.

Сказано - сделано: летом 2012 года Андрей Нечаев основал либеральную партию«Гражданская инициатива». Началась активная протестная деятельность. Одно из первых оппозиционных мероприятий, в котором приняли участие члены партии был Марш Миллионов.

3.JPG.f1d2968bbc954dd8ff5975a2275fe1f7.J

И покатилось: акции протеста, митинги. Пока не наступил 2014 год. Украинский кризис, гражданская война и крымский референдум подобной лакмусовой бумажке проявили истинную сущность российской внесистемной оппозиции.

4.thumb.jpg.d3d5c9d533bd52f91d5c3fbbb936

Нечаев принимает участие в акциях в поддержку Украины, участвует в Марше мира, дает интервью Саше Сотнику. Другими словами, резвится на всю катушку.

Среди его дружков числятся Алексей Навальный, Касьянов и прочие «служки Запада». Да, та еще компания подобралась. Вор и предатель, призывающий Запад изолировать Россию.

5.thumb.jpg.c02e500c29ec6414a76c8379736c

Но не все так гладко: 2015 год привнес сложности в столь тесное сотрудничество. С одной стороны, Андрей Нечаев предложил Максиму Кацу, Владимиру Рыжкову, Дмитрию Гудкову, Дмитрию Некрасову и Геннадию Гудкову войти в федеральный совет партии Гражданская Инициатива.

Все-таки на кону думские выборы и необходимо консолидировать усилия, чтобы не оказаться на политической обочине. Но тут случился конфликт с Демкоалицией. Нечаев пишет: «Меня лично союзнички уже обвинили в потворствовании мошенникам, национализме, расизме, крымнашизме и т.д.». Впрочем, Нечаева сей факт не смущает и он пытается втереться во власть хотя бы на уровне регионов.

26407-1.jpg.e104b11e6305cd8b45bc78f83934

Что еще нам следует знать об этом человеке. Нечаев – сторонник легализации оружия в России. 

Про моральный облик лучше промолчать: любитель развлечений – выпить и пообщаться с представительницами женского пола. Наличие жены ему, как видим, не мешает наслаждаться жизнью.

6.thumb.jpg.4d943754bf6cdafd8533dde4fa15

https://www.facebook.com/photo... 

 

В 2015 году Нечаева заподозрили в финансовых махинациях: выводу за рубеж 28 млрд рублей и в продаже элитной недвижимости по заниженной цене - имущества банка «Российская финансовая корпорация», в котором он долгое время был президентом. 

Неплохо, да? Разглагольствовать о коррупции в России и при этом воровать у государства. Но дальше – больше: Нечаев пристроил своего зятя в элитное подразделение Газпрома – тендерный комитет.

А вот это уже интересно. Оказывается, наш либерал – оппозиционер известен в деловых кругах как профессиональный лоббист, способный «продвинуть» интересы частных фирм во властных структурах и в крупных госкомпаниях, в том числе помочь в заключении выгодных госконтрактов.

Screenshot_1.png.eacd024a6dc98f59ad36a1d

https://vk.com/aanechaev?w=wal...

 

Как-то не сходятся, господин Нечаев, Ваши утверждения с реальностью…

И что мы имеем в результате? Просто картина маслом – типичный российский оппозиционер: гуляка, пьяница, нечистый на руку и желающий развести народ как быдло, лишь бы прорваться к бюджетной «кормушке». В послужном списке нет ни одного значимого для страны свершения. Одни лишь просчеты и пустозвонство.

Правда, есть одна проблемка: Нечаев обеспеченный человек и способен купить себе «голоса» на выборах. Если он и ему подобные проберутся во власть, то страну начнут продавать и в опт и в розницу… Плевать Нечаеву на людей, он представляет интересы российской бизнес-элиты, со всеми вытекающими последствиями. Пустить его во власть все равно что волка в овечий закон. Сожрет и не подавится!

9.jpg.fb344d4f56d498918c03db0a9ba4fb99.j

 

Изменено пользователем gorskyd

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...