Перейти к публикации
Donskoy

Петр Порошенко и его рвение к «миру»

Рекомендованные сообщения

1435491521_poroshenko.png.390b542c62426c

Как мы помним , 1 сентября 2015 года являлось началом перемирия на Юго-востоке Украины, многие надеялись и верили, что, наконец, воцарит мир в ДНР и ЛНР и люди вернутся к нормальной и спокойной жизни. Вот только надежны  вновь разрушили киевские власти, которые в очередной раз, наплевав на Минские договоренности, продолжают свою агрессивную политику, по отношению к жителям Донбасса.

 Так же, считает глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Приказы обстрела Донбасса — это преступление, прямая ответственность за которое лежит на Порошенко. Но короткий поводок украинской политики находится в руках Госдепа США. Поэтому, чтобы исполнялись минские договоренности для украинской власти нужны команды Вашингтона. То, какие приказы поступают сегодня — слышно в залпах ударов по мирным жителям Донбасса», — сказала Яровая журналистам в пятницу.

Представители ДНР и ЛНР практически ежедневно сообщают о нарушении перемирия с украинской стороны. Только за минувшую неделю ВСУ свыше 200 раз нарушили режим перемирия в Донбассе.  Наиболее интенсивным обстрелам из тяжелого вооружения подверглись Петровский и Куйбышевский районы Донецка, район городского аэропорта, населенные пункты Спартак, Старомихайловка, Зайцево и Коминтерново.

В данном случае Яровая ничего нового, о политике Порошенко не поведала, но в очередной раз напомнила, что для западн6ых марионеток на сегодняшний день остается в приоритете, и это, далеко не мир на Юго-востоке страны.  Не так важно для украинского лидера соблюдать Минские соглашения, которые были достигнуты  с большим трудом, как и дальше, исполнять все прихоти своих заокеанских хозяев, несмотря на то, что в итоге пострадают невинные люди.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Минские соглашения были достигнуты, но не исполнены. Да военная техника вывозилась,но ведь изначально было понятно, что  Киев не прекратит воевать. Тут уж удивляться нечему, я бы скорее удивилась, если бы ВСУ действительно оставили в покое Донецк

 

 

 

Изменено пользователем balalaika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вывозилась военная техника ополченцами ДНР и ЛНР, у украинцев она же была припрятана веточками...Я утрирую, но примерно так все и происходило! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Miha Terentiev сказал:

Сегодня прочитал эти новости и наконец-то увидел, что хоть один признался, что политика грязное дело

Смотря в чьих руках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...