Перейти к публикации
maslov

Владимир Милов не удержался от самопиара на памяти «друга и соратника»

Рекомендованные сообщения

Стервятники на могиле соратника
Еще одно лицо в российской оппозиции. Лживое и двуличное существо, активно пропагандирующие себя на памяти «друга и соратника» (Бориса Ефимовича Немцова) - Милов Владимир Станиславович.
4995945486_617b0f465a_z.jpg
vk: http://vk.com/id155640651]http://vk.com/id155640651
facebook: https://www.facebook.com/milov.vladimir]https://www.facebook.com/milov.vladimir
twitter: https://twitter.com/v_milov]https://twitter.com/v_milov

Оппозиция бурно провела акции в память Бориса Немцова. О мертвых либо хорошо, либо ничего: будет земля пухом Борису Ефимовичу. Но ведь жуткая жизнь, если и день поминовения превращается в политическую площадку. Неуважительно это к памяти ушедших. Пиар на памяти своего друга и патрона не чужд и Владимиру Станиславовичу Милову

russia-putin-sued.jpg

Ближайший соратник Немцова - председатель российского общественного объединения «Демократический выбор», генеральный директор ООО «Институт энергетической политики» Милов понял свое предназначение изменить мир на фоне голодных нулевых. Тогда, нет сомнения, делился весь задел Советского Союза, а каждый допущенный к этому дележу получал свою пайку. Это были самые сытые и прекрасные годы в жизни Милова, ведь разоренная и дезориентированная страна не могла сопротивляться ограблению. Вот и попировали некоторые на наших косточках.

Характер у господина оказался склочный: ни с кем-то  он не смог ужиться, без конца и края он уходит и приходит в различные движения и партии.
Политическая партия «Демократический выбор»

Партии народной свободы


Политика – это деньги, а для таких, как Владимир Станиславович, - источник существования. В добыче денег он не стесняется в средствах, работает Милов  так грубо, что даже свои братья-оппозиционеры  уверены, что он легко обменяет убеждения на успхи.  Например, в 2015 году Милов со скандалом уходит из рядов «Демократического выбора», чтобы войти в «Парнас». Даже его соратники уверены, что это не убеждения, а погоня за электоратом. Подобное двуличие не делает чести Милову, но разве он видит свои недостатки?

Этот горе-политик всегда искал денег. А дают их нашим оппозиционерам демократического толка на Западе. Проев деньги, оставленные партии Немцовым, наш Владимир поскакал к американским и европейским партнерам, выдавая себя за человека милого, интеллигентного и застенчивого. 

maxresdefault.jpg

Но его мнимая воспитанность не помешала нашему соотечественнику просить Ангелу Меркель в 2015 году «наподдать жару» этой России, ужесточить санкции против нашей экономики. Это понятно, ведь цель миловых вернуть страну в лихие девяностые на стезю позора и безнаказанного разграбления, а для этого все средства хороши. Вот и уверен Милов, что выпросив у канцлярин «ужесточения санкций в отношении РФ», авось ослабит страну, чтобы не могла оказывать сопротивления. Вот там стервятники западного толка и попируют!!!

vladimir_milov.jpg

Но общение с Тефтом и Меркель требует соответственных взаимных услуг. Милов идет простым путем: обвиняет свою страну во вмешательства во внутренние дела Украины. Его заявления выглядят  настолько не комильфо, что даже редакторы издания, где публикуется его интервью, с ним спорят. Их можно понять: издание все-таки претендует на роль объективного источника информации, а тут такие желтопрессные заявления.

KNO_003035_00469_1_t218_195134.jpg

Они просто не учли, что в борьбе за деньги Милов не останавливается ни перед чем. Даже родную партию «Демократический выбор» обвиняет в «работе на Кремль». Сам же упорно ищет денежные поступления  и связывается с “The free Russia foundation” (фонд свободной России). Основная цель фонда — сбор средств на публикацию миловско-немцовских докладов и распространение этих докладов в РФ. Понятно, что публиковать их никто и у нас не запрещает, но интереса у населения к ним нет.  Милов же рассчитывает на большее: привлечь на свою сторону русскоязычное население Америки. В переводе на обычный язык «срубить денег с лошков-эмигрантов». На этом фоне естественно выглядят его противоречия с Навальным. Не поделят корыто, ведь оба претендуют на западные гранты.

Но если у Навального есть хотя бы харизма: его бабушки любят. То у горе-демократа Милова и этого нет. Бабки конкуренции на ниве сплетен, слухов и клеветы не терпят.
Сначала скандальный доклад совместно с Немцовым «Путин. Итоги». Этот опус был настолько шит белыми нитками, что даже коллеги по цеху возмутились . Серьезные люди возможно и не узнали бы об этой мелкой собачьей внутриоппозиционной грызне, да  эксперты компании RosUkrEnergo возмутились подтасовкой стат. данных, которые привели докладчики. Данные оказались уткой, призванной только оправдать их далеко не безупречные выводы и построения. Опус провалился.

Однако через год упрямый тандем переиздает доклад, дополнив его остренькими материалами о коррупционных похождений совладельца компании Gunvor Геннадия Тимченко. И как на грех кто-то из окружения Тимченко это творения прочел и возмутился. Незадачливым клеветникам в лице Немцова и Милонова пришлось публиковать опровержение и выплатить штраф в 200тыс. рублей пострадавшей стороне.

milov%20conf%20vilnius.jpg

С тех с докладами о конкретных людях Милонов поутих, но советами нас грешных не оставил. Вкупе еще с одним претендентом порулить Россией Гарри Каспаровым  представил доклад по спасению экономики России. Главным ее спасением  была объявлена смена правительства и премьера, разумеется, на достойнейших авторов доклада.

Самое забавное, что наш герой давно пробавляется хлебным местом, которое предоставил ему Касьянов в сфере очень богатой отрасли – энергетики. Спасает по мере сил и средств, как говорят.

FD338BC4-0C79-401B-92E9-50948CBC7130_mw1

Противно и странно, что человек, который величает себя оппозиционером, мечтает всего лишь о должности вестника «американской демократии» в России. А пиар за счет убитого товарища – мерзость, даже если ты «битая карта» большой политики, как Милонов. Неужели нет другого способа напомнить о себе пред сентябрьскими выборами, и неужели касьяновская должность так  плохо кормит, что надо зарабатывать на имени погибшего друга?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...