Перейти к содержимому
СерВолк

ВЕЛИКОРУСЬ, МАЛОРУСЬ И БЕЛОРУСЬ ИСКУССТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВА

Рекомендованные сообщения

Великорусь, Малорусь и Белорусь искусственно созданные поляками  псевдо государства  в конце  16-го, в  начале 17-го  веках.

Подписав  унию от 1 июля 1569г  в Люблине  Польша и Литва образовали общее государство Речь Посполитую (Общее дело-вещь)   с единым  монархом-королем, который стал носить двойной титул короля польского и великого князя литовского.

В этот период  часть Малой Руси (Галицко-Волынского  Княжества)   и Киевской  Руси были оккупированы Польшей и Литвой.

Перед полками встал вопрос  как именовать эти русские земли в составе Речи Посполитой и как   внести эти завоевания в титул монарха-короля.

Как то не скромно  называть себя: "королем русских земель".

Не все же русские земли они завоевали. 

К началу 17 века и были придуманы поляками уродливые,  глупые и безграмотные  по сути наименования, этих  оккупированных территорий.

Переименование исторических самоназваний этносов(народов) и наций  не было принято в те периоды  формирования новых завоеванных этнических  территорий империями, которые были обязаны сохранять их этническую принадлежность в титулах монархов.

Король или полководец-император, и далее идет перечисление завоеванных этнических территорий, без искажений названия этноса.   

И тем не менее эти лживые названия были приняты. Они  подло сталкивали  русских между собой  лбами унижая и уродуя одних  русских,  давая им новые уродливые и глупо-смешные  названия не связанные с историческим развитием, типа:  "Малороссия" или  "Белоруссия"  (Белая  или Русская страна в квадрате, смешнее и не придумаешь ).

Поляки не знали или претворялись, что не ведали о существовании "Малой Руси" – "Галицко-Волынское княжество", которое   уже существовало с начало  второго тысячелетия.  И тем не менее оккупированную "Киевскую Русь" они  переименовали в "Малороссию" 

Другую часть Руси они назвали:    "Белая  в квадрате" - "Русская в квадрате" или  "Белорусь" - глупое по смыслу   и уродливо-смешное  по содержанию  название территорию и проживающего на ней русского народа, самая глупая часть из которых гордо носит эту польскую кликуху "белые-белые в квадрате", "русские-русские, в квадрате" или "белорусы"    .

Польским безграмотным завоевателям-оккупантам было не ведомо, что имена  Русь и Рось,   как имена этноса,  наций и их территорий, с греческого и арабского были идентичными  и переводились как "белые". 

Вот и стал после возникновения Речи Посполитой в 17 веке вопрос создания титула   польского   короля, как завоевателя, почти полководца-императора.

После  принятия этих имен польский монарх стал именоваться: -"Королем польских, литовским, малых и белых русских земель".

В последствии это понравилось и русским царям, длинно и красиво. Они сохранили за собой этот титул, деливший  русских на три части.

Это  был не очень умный, безграмотный и глупый шаг.   Цари и их окружение не соображали, чем это может закончится при идеологической обработки  пришлыми завоевателями безграмотного населения и внушения ему, что они  разные народы, а  не единый русский народ.             

В дальнейшем Малороссы  в 1886 были клонированы в рутены, со страной Рутенией – вместо Галиции. 

У русских-русин Галиции это не прижилось.  В июне 1914г  малороссов-рутенов поляки  и  австрияки  клонировали  в   ограниченных, крайних, приграничных (по-польски в украинцев, как живущих у края или у краины Польши)  

Не оккупированную  часть Руси распространявшуюся на 2/3 европейской территории,  и  на 1/ 2  часть Азии:  Сибири  и  Дальнего  Востока вплоть до  Тихого океана,  они назвали "Великорусью".  

Так в конце 16-го начале 17-го  веков и произошло это деление  русских и их территории на три части малых, белых и великих русских. А впоследствии и на четвертую, часть.

Новый искусственный этносом  с июня 1914 г., был  назван поляками  крайним,  ограниченным, приграничным  русским народом (по-польски украинским, как живущим у края или у краины Польши)

Сразу же запад, поляки и австрияки  завыли, заскулил, а  продажные  местные коллаборационисты, за мзду заорали подгавкивая как  подзаборные шавки,   что это не единые русские, а три и даже 4-ре разных этноса. И максиму на что они могут претендовать, так это на братские отношения, хотя они не были братьями.

Они были однояйцовыми  близнецы с единой  исторической и генетической связью, как единый народ. И пошло, поехало,  пропаганда, обман и тотальная историческая  ложь и лживые исторические факты.

Договорились до того,   что стали говорить о том, Киевской Руси вообще  не существовало, а Львов строил не Данила Рюрик, а лично поляки и это польские, а не исторические русские земли.  

Иудо-коммунисты Бланк и Троцкий  добавили, внесли свою грязную, кровавую и лживую  лепту в противостояние  русских друг другу и главное, что  они не скрывали этого:              

."Я расчленю и уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого русского державного народа" – Бланк-ленин.
."Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях" -Бланк  в марте 1918 г.

-"Россия, как единое русское государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна исчезнуть. Она не должна существовать. Русь должна быть в виде федераций-союзов, для быстрого будущего расчленения.  Она  должна стать размытым многонациональным государством"- злобствовал Троцкий

-"Наша еврейская власть должна  повсеместно  русское быдло, состоящее из так называемых русских: великороссов, искусственного малого-украинского,  искусственного белорусского и прочего дегенеративного этнически недоразвитого славянского, бывшего русского нечеловеческого материала, расчленить и противопоставить друг другу, как врагов не только по псевдонациональному, псевдоэтническому признаку, но и по   языковому различию.  Надо сделать так, чтобы они в перспективе через  2-3 поколения люто ненавидели друг друга, не понимали языков друг друга и были врагами и антагонистами друг другу, постоянно презирающие друг друга. Все должны раз и навсегда забыть о некогда существовавшей единой русской нации и России". –  Троцкий, совещании. 6 марта 1918г.
-"Это все  русское быдло надо столкнуть  между собой лбами в кровавой бойне ", – Троцкий военному окружению. 
- "Русских мы разделим на мелкие  части не имеющие этнических и  исторических корней, и оно должно пресмыкаться перед нами и нашей цивилизацией, которую мы им принесем", – Троцкий 

Вот так и живем братья русины–русские  уже столетие под этими лозунгами.

Ну а о  неудачном  клонировании  искусственных рутенов и создания Рутении из галицких русских-русин  с 1886 по 1914 г, поляками и австрияками,  и из рутенов и галицких русских-русин,  с июня  1914г в концлагерях Талергофа и Терезина, клонировали ограниченных, крайних, приграничных  русских (по-польски  украинцев), и создали для них в Галиции-Ладомерии -  Западную Украину, а Бланк создал государство Украину в 1917 г,   написано так много исторических книг, что повторятся не хочется.

Искусственный клон он и  есть искусственный,  в который можно превратить только народ не способный думать и мыслить, далекий от своих исторических корней, поэтому поляки и  назвали это этнос ограниченным, крайним, приграничным по-польски украинским   

Читайте у нас на Украине, которая превращена непонятно во что,  прекрасного честно  русского историка  Олесю Бузину.

Поэтому  повторять одно и тоже ,что украинцы, это искусственный клон без рода и племени, из русских–русин  с июня 1914 г, писать бессмысленно.

Те кто это знает,  тот презирает и искусственно созданную  Ограниченную или Окраину страну, по-польски Украину, как памятник польскому величию  над Русью, превратившим в государство  Бланком в 1917 г, с искусственным клонированным  поляками и австрияками  украинским народом.

А те кто не знает и  знать не хочет, заранее обрекает своих детей на историческое безродие, беспамятство и с напрочь отсутствующей историей своего происхождения и говорить бессмысленно.

Единственное жаль что эти русские уроды  отставляют на Украине без прошлого и без будущего, без  своего рода и племени,  свое будущее поколение.

Хотя клон, есть клон он думать не способен .       

Миртесен и ВКонтакте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сложно сказать но видимо русские еще не созрели  для объединения трех своих княжеств. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Юрий Туркул сказал:

Уважаемый автор, народ не хочет по новой поднимать Север России.

Русски народ  хочет  и в первую очередь избавится от  100 летней власти представителей дьявольской торовской власти. А объединившись  в единую Русь и освободившись от дерьма,  будем посмотреть что нам дальше делать.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, СерВолк сказал:

будем посмотреть что нам дальше делать.  

Лежи на диване  и мечтай.Север это не для таких как вы.Там с тебя дурь быстро выбьем,ни какая Рутения в башку не полезет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты севера и не нюхал, а я пропахал и не на севере, а на севере  Дальнего  Восток почти 12 лет  и уезжать не хотел родственники уговорили.

Это такие как ты миртир лежат  на диване и палец об палец не ударили чтобы  вернуть стране ее  двухтысячелетнее имя Россия,  а русской нации державный статус  государство-образующей нации. Просрали все  продав за 75 млн  дол, хотя и уродливы дегенеративный  союзе  Рокфеллеру. Гербер от него лично получил чек  в Отеле Уолдоф Астория  январе 1992 г,  в том числе и за карты месторождения углеводов  АН Союза эти 75 млн дол. Продешевил меченный.

Союз-15   в возрасти  51год и  сдох под забором. 

И это хорошо наследие коммунистических иуд, нам не нужно.  Несмотря на  то что русские  потеряли 90,4 млн русских при распаде,  для России и русских это оказалось благом.

Сбросили с себя  Среднеазиатский балласт и балласт Закавказья.

Жаль только азербайджанцев  они единственные кто остался в дружеских отношениях с Россией  сохранив и даже приумножив количество  русские школ, а их около 500 на маленький Азербайджан и 17 русских  университетов.

Ничего подобного в других странах бывших союзников нет.

Азербайджанцы понимают что такое диплом на русском языке, языке мировой элиты , языке ООН за которые предприниматели платя огромные бабки  и вводят за рубежом, особенно в США в разряд высокоразвитых элит,  с высокой зарплатой.

При этом удел поляков,  венгров и других европейских стран и стран СНГ  максимум  тянет на уровень сантехников, водопроводчиков   и подгузников. Это я знаю точно мои родственники  дипломами о высшем образовании  работают в США, Канаде  Германии, Китае и Японии.

Ну ладно, увлекся.                

Теперь перед русскими стоит одна задача, как объединить русских  в Единую, Святую, Православную Россию-Русь и свернуть шею  врагам этого объединения. Первая задача сложная, вторая проще  у врагов дьявольские  рога растут и они всегда истерично против Русски их и надо вычислять. Но главное процесс пошел.            

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.07.2018 в 21:40, Юрий Туркул сказал:

Уважаемый автор, народ не хочет по новой поднимать Север России.

Народ не хочет  ничего только жрать пить и сладко спать. Остается только ждать распада союза-85  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×