Перейти к публикации
странник_032

Музыка

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Финист74 сказал:

Как то так...

К такому музлу надоть стихотворный перевод прилагать. От правильных переводчиков. Это чтобы в полной мере можно было заценить. Рок же не попсятина, чтобы его без перевода слушать.137752.gif:biggrin:

А я продолжу:

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в голове после истёкших суток, крутится типа такой темки:

 

 

 

Вот такое вот настроение. :biggrin: Вчера км. 500 навернул и сегодня 350.:biggrin: По Омску и трассе Омск - Тара(вчера в ночь, сегодня в день).

 

 

Назарет - просто детский садик. Вот как надо:

 

137752.gif:biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем странник_032

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Финист74 сказал:

Ты идеализируешь дальнобоев! А я знаю, какими скотами они бывают на дороге! Т/е когда они рядом а ты на легковой машине = полет по трассе!

:biggrin:

Надпись на стреле автокрана гласит :

Не стой под грузом и стрелой!

 

:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, Финист74 сказал:

Стой- не стой. а когда с твоей легковушкой, груженая фура фредлайнера начинает играть в догоняшки- на скоростях сильно за 100- как то не до шуток! Или долбанет в бочину и- здравствуйте, уважаемый Апостол Петр! Или с впереди едущей фурой из тебя сэндвич сделает!

Когда я за рулём большой машины - маленьких стараюсь не обижать. И дорогу на обгон вперёд даю. И когда встречный разъезд затруднён тоже стараюсь коридор давать. 

Согласись, что за рулём легковушек быдла не меньше ездит. Хорошо помню как песок возил на строительство виадука(путепровода над ж/д путями) на самосвале "Хово-290". Был ноябрь, гололёдище по городу. Еду я значит гружённый с 28-мью тоннами песка в кузове и мне налево надо сворачивать. Перестраиваюсь в левый ряд для того чтобы налево повернуть, на перекрёстке загорается красный и я в так в крайнем левом ряду и останавливаюсь. Жду зелёный. Загорается зелёный значит, а с правого ряда чудак на букву М, на 99-й тоже задумал налево из правого ряда повернуть оказывается, но он позади ехал и сходу решил ентот "манёвр" провернуть. Когда значит зелёный загорелся, я тронулся, а асфальт обледенелый и мой "Ховик" налево поворачивать не захотел(когда поворачиваешь на гружённом "Ховике" бывает что передние колёса скользят по льду, а машина прямо идёт), чудак на букву М который, полез на своей жестянке в аккурат под мой самосвал(на той улице поворачивать с правого ряда налево нельзя было). Я чудом смог повернуть(бросил резко газ и "Ховик" клюнув мордой всё-таки начал поворачивать), мне бочина его 99-й перед гружённым "Ховиком" на всю жизнь в памяти осталась(так же как его дико вытаращенные от страха глаза, потому что ещё немного и "Ховик" размазал бы эту жестянку в хлам об дорожное ограждение ). Так что не надо сказок - про "злых" водителей грузовиков. Не злые они и не скоты, а просто у грузовика много мёртвых зон для обзора и водители грузовиков не всегда могут увидеть легковушку. Так же как и водители автобусов. 

gryzovik.jpg

i?id=eb7413d9325e5a498b418c21cd34804f&n=

14234882509605.gif

1-sharingspace.gif

i?id=bfda5dec51a9f69849d82813fb5eea90&n=

Водителям легковушек стоит знать об этом и не лезть "на рожон". Причём если будет установлено при ДТП что водитель легкового автомобиля совершал манёвры находясь в мёртвой зоне обзора и это послужило причиной ДТП, то виноват в ДТП будет водитель легкового автомобиля.

Изменено пользователем странник_032

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Финист74 сказал:

Я говорю про СКОТОВ которые реально играют в догоняшки! Ибо! Догоняют легковую машину издалека, не увидеть невозможно, потом подрезают, потом притормаживают= при этом создавая 3!!! аварийных ситуации только с моей машиной! А есть еще и встречка! Так что не надо сказок про белых и пушыстых дальнобоев! На одного нормального (как ты) десять реальных уродов!:biggrin:

А вот не надо было права всяким балбесам(из стран Ср.Азии и некоторых респ. Кавказа) за бабло продавать и тем более не стоило их сажать за руль грузовика(или упаси Господь - автобуса(да ещё который на междугородних линиях работает)). 

 

9 минут назад, Финист74 сказал:

На одного нормального (как ты) десять реальных уродов!

Я не дальнобой. Я по местным линиям работаю(в пределах своей области мотаюсь).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Финист74 сказал:

Типа я СКОТАМ права выдаю?

Не мы с тобой уж точно, а вот они:

http://muzofon.com/search/Простой%20сержант%20ГАИ :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...