Перейти к публикации
Donskoy

Антироссийские санкции: мазохизм или просто глупость

Рекомендованные сообщения

235.thumb.jpg.529ede252ae1a1531b67ba1280

Не так давно, Евросоюз автоматически продлил санкции против России и это несмотря на многочисленные недовольства европейских граждан, которые отчетливо видят и ощущают на себе последствия данной инициативы европейских властей. Но не только бизнесмены и народ выражает надежду на отмену антироссийских санкций, но так же и многие политики.

Премьер-министр федеральной земли Бавария и партнёр канцлера ФРГ Ангелы Меркель по правящей коалиции Хорст Зеехофер, считает, что санкции против России наносят вред Германии.

«Мы должны задаться вопросом, имеет ли право на существование автоматизм по принципу «однажды санкции — всегда санкции». Даже учитывая все спорные моменты, по которым мы должны говорить открыто, нужно понять — чем быстрее мы уйдём от риторики холодной войны, тем лучше для Баварии и для ФРГ»,сказал Зеехофер.

Масштабы сотрудничества в экономическом сегменте между Европой и Россией в десять раз превышают масштабы сотрудничества Европы с США. Так зачем спрашивается,  ЕС продолжает следовать проамериканскому курсу, что так губительно сказывается на европейской экономике.

Разумно было бы реализовывать собственную политику, которая будет независима от США, тогда откроются все двери для восстановления дружественных отношений с Россией, тем более многие в Европе выражают надежду на это.

 

 

 

Изменено пользователем Donskoy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ЕС сейчас и шагу ступить без штатов не может.Они же не своей головой думают, а потыкаю господину Обаме! если бы не велись у него на поводу, то не стали бы вводить санкции!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×