Перейти к публикации
Guru

Эрдоган не будет сотрудничать с коалицией России, Сирии, Ирака и Ирана в борьбе с ИГ

Рекомендованные сообщения

erdogan1.jpg

Все мы прекрасно помним, что в сентябре Россия, Сирия, Иран и Ирак создали информационный центр для координации борьбы с террористической группировкой.

Только вот Турция в данном случае отказалась сотрудничать с этой коалицией. Как сообщил сам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, он не намерен присоединяться к борьбе против террористической группировки ИГ до тех пор, пока Сирию возглавляет президент Башар Асад. Он, как и штаты объясняет этот факт тем, что легитимность Башара Асада у него вызывает большие сомнения и, что он даже рядом сидеть с ним не может.

Ситуация на самом деле доходит просто напросто до абсурда. Прошедшие выборы в 2014 году  показали истинное мнение народа и как мы видим, по сегодняшний день оно не изменилось. Башар Асад сам же неоднократно заявлял о том, что если бы народ принял решение поменять власть, то он покинул бы пост президента в тот же самый день, но народ даже и не думает менять власть. Несмотря на это западные политики продолжают твердить о нелегитимности президента Сирии и делать громкие заявления об уходе Асада. На этот раз не отличился от Барака Обамы и Эрдоган. С какой стати он решил, что может решать судьбу Сирии и критиковать сирийского лидера не понятно. Лучше бы занимался своей собственной страной. От этого явно было бы больше пользы, чем от бессмысленных заявлений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эрдоган, мягко говоря и так предстал перед мировой общественностью не в лучшем свете, было бы правильно, если бы турецкий президент вообще сидел и помалкивал в тряпочку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это конечно было бы правильно, но как мы видим он не считает нужным молчать!! Ну просто послшаем его очередной бред и плевать вообще! Толку все равно от его слов ноль!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрим что он будет дальше делать! Не стоило ему с нашей страной портить отношения!!! Ох не стоило!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я плакала над мозгом Эрдогана... Ну правда!:laugh: Это ж до какой стадии падения в политике можно дойти до таких опусов?:cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...