Перейти к публикации
Guru

Министр обороны Франции готов совместно с Россией бороться с терроризмом

Рекомендованные сообщения

 

9504403.jpg

Буквально вчера произошла встреча Сергея Шойгу с министром обороны Франции Жан-Ива Ле Дрианом. Они провели полуторачасовую беседу, в которой уделили большое внимание перспективам координации усилий военных ведомств двух стран в борьбе терроризмом по всему миру.

Оба министра решили совместно бороться против террористической группировки «Исламское государство». Сейчас самое главное предотвратить распространение террористической угрозы для жителей Парижа, Москвы, Лондона и многих других европейских городов.

Также Шойгу и Жан-Ива Ле Дриан поделились своим мнением касаемо происходящего в Сирии и Ираке. Шойгу ознакомил французскую военную делегацию с основными результатами на сегодняшний день воздушной спецоперации России в Сирии.

Стороны уже договорились о продолжении контактов на уровне генеральных штабов ВС РФ и Франции и, как известно, в ближайшее время ожидается визит в Москву начальника штаба вооруженных сил Франции армейского генерала П.де Вилье.

В конце апреля 2016 года будет проведена юбилейная V-ая Московская конференция по международной безопасности, на которую министр обороны Сергей Шойгу пригласил Ж.-И.Ле Дриана. На этой конференции главной темой будет борьба с международным терроризмом.

Как мы видим, Москва готова сотрудничать абсолютно с любым государством в борьбе с терроризмом. Даже, несмотря, на сложные отношения с Европой правительство РФ призывает все больше иностранных партнеров к тому, чтобы победить терроризм уже раз и навсегда. Хотелось бы верить, что сотрудничая с французским Минобороны удастся предотвратить распространение терроризма по всему миру и окончательно его победить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну почему же сразу с дьяволом!!! Террористов нужно победить в любом случае!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну ваще то ты главный террорист в мире, ты убил более 9 тыс русских украинцев, кучу грузин в их стране и кучу сирийских детишек и кучу еще молдаван

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вообще конечно уже перебор!!!Говорить такие вещи, а точнее писать это сколько же ума то надо иметь??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...