Перейти к содержимому
СерВолк

МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НЕ РАТИФИЦИРОВАНЫ УКРАИНОЙ

Рекомендованные сообщения

Да Путин – с Федерацией  просто не понимает,  что над ним и гарантами: Меркель - Германией и Макроном-Францией,  все население и ее фейковая иудо власть Вальцмана назначенная США  на юридически неоформленном Огрызке  оставшемся от  Окраины, смеются.

ОБСЕ и ООН, такие же  организации с безграмотным чиновничьем  сбродом, которые своими резолюциями превращают ситуацию  в отношениях между независимыми странами Новороссии и оставшимся от метрополии юридически и конституционно не сформированным,  и уже 4-ре года  Огрызком в  правовую клоунаду.

Иудо-власть Огрызка  Вальцмана  подтерла свои задницы Минскими соглашениями, подписанными ДНР,  ЛНР и  грантами, и резолюциями ООН и ОБСЕ и отправили всей семерке в конвертах.

США-Трам, Англия Мей-Джонсон, Украина-Вальцман, это все лживый и фейковый сброд, олицетворение которых является их белые каски на пустых, безмозглых англосаксонских головах формирующих фейки и лживые  пропагандистские материалы. Они подлы по свей сути и лживы       

Все орут о каких то соглашениях в Минске  между Огрызком, ДНР и ЛНР.

А кто-нибудь поинтересовался, что эти минские соглашения  на Окраине по сей день не приняли законного вида, чтобы их исполнять.

С 12 февраля 2015, со дня подписания этого уродливого соглашения, он не ратифицирован  иудо –властью Огрызка Вальцмана с оставшимся 17 млн. населением и оно  не имеют  законной силы.

А придурки ДНР и ЛНР, 14 02 2015 г ратифицировали это соглашения и выполняют  его стоя перед  всем миром зла,  в глупом положении отведя все тяжелое вооружение.

Хотя бы поинтересовались, имеет  это Соглашение законную силу или не имеет.

Более  4-х лет  население Донбасса вальцманский кагал  расстреливает и убивает, за его демократическое волеизъявления на референдуме,  и при этом его всецело поддерживает так называемые дерьмократы США, ЕС и Англии,  а федеральные власть  Федерации,  как  соплеменники Вальцмана,  говорят ДНР и ЛНР,  терпите, это не убийства детей женщин и стриков, это провокации, выполняйте минские соглашения, вы же их ратифицировали, не стреляйте в ответ, даже если вас начнут тотально истреблять как скотину.

Не сопротивляйтесь и упаси Бог наступать и освобождать свои территории ДНР и ЛНР и население находящегося в заложниках в рабстве  у иудо бандеровских отморозков Огрызка. 

Ну хорошо. 

Ратифицирует Огрызок соглашение спустя 4-ре года после подписания  и даже выполнит.  Что нас русских  перестанут иудо фашисты  уничтожать?

Не перестанут.

Даже выполнив все  пункты этих пресловутых соглашений "евреи  будут убивать, убивать и убивать русских", как открыто, не боясь обвинений в нацизме в Федерации говорили и говорят  либералы: Е.Гайдар, Б.Стомахин, К.Собчак и десятки других иудо либералов.

Так что президентам ДНР и ЛНР и населению  этих стран, не стоит слушать фейки и ложь,  иудеев  Огрызка, ни тем более федеральных во власти Федерации,  и администраций международных организаций  ООН и ОБСЕ. Они все под колпаком у  США  и не ждите, что вас признает власть Федерации.

Не признает, более 4-х лет не признавала, и сегодня не признает, потому что власть и в Федерации и на Огрызке этнически едина.

Освобождайте Мариуполь и все побережье Азова не ждите и никого не слушайте.  Доигрались в поддавки,  до того чтобы  Огрызок,  стал до зубов вооружен  США и ЕС,  по сути с благословения Федерации и е власти.

Создайте ракету, вы же толковые русские,  а не тупые избранные  способные только на грабеж и хищение,  чтобы  долетала до Киева и Львова. И на удар отвечайте ударом. 

И помните ВЫ независимые  страны и добились этого с помощью  вашей внутренней и личной  демократии, на референдуме.

Так решил народ  разговаривающий на русском  языке, а не суржике  грушевского и никто у вас демократию, независимость  и свободу не отнимет. 

И боритесь с иудо фашистами, как наши деды.

150 млн.  русских Федерации  России, Белой России,  Казахстана и других стран СНГ с вами. 

Русские помогут вам уничтожить фашистскую власть на Огрызке.

И помните вас разводят юридически неоформленными  двусторонними соглашениями     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×