Перейти к содержимому
Петр Николаев

Немного юмора и иронии: как Владимир Путин отвечал на каверзные вопросы на Прямой линии

Рекомендованные сообщения

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Это прекрасная возможность для россиян получить ответы на интересующие их вопросы в сфере политики, экономики, социальных проблем и многого другого.

Отметим, что ранее в ходе Прямой линии президенту поступали достаточно неожиданные вопросы, на которые российский лидер отвечал с присущей ему иронией и юмором.

Например, 12-летняя Яна Михайленко предложила следующую идею: всем россиянам собрать деньги на строительство Крымского моста. Владимир Путин назвал это очень благородным поступком и отметил, что, наверное, ребенок готов передать все деньги, накопленные с обедов в столовой, и поблагодарил девочку.

Пенсионерку Фаину Ивановну очень волновал вопрос, войдет ли Аляска в состав России вслед за Крымом. Президент ответил следующим образом: он спросил, зачем РФ вообще этот регион, если наша страна и так северная. Там будет такая же холодная погода, поэтому не стоит горячиться.

Не обошлось и без забавных моментов. К примеру, школьница Варя Кузнецова спросила у Владимира Путина, кого бы он спас, если бы тонули президент Турции Реджеп Таип Эрдоган и украинский лидер Петр Порошенко. Несмотря на такой каверзный вопрос, Владимир Путин сказал, что, если кто-то решил тонуть, то его спасти невозможно, но Россия всегда готова протянуть руку помощи и дружбы всем своим партнерам.

Когда речь зашла о нецензурной лексике, президент признался, что в России есть такой грех – ругаться матом только на себя, но он обязательно будет отмолен.

Вообще, Владимир Путин – один из немногих политиков, которые позволяют себе иронизировать и шутить на большой публике. Это очень ценное качество, располагающее к себе и вызывающее уважение. Стоит отметить, что у президента это получается очень тонко и изящно, а не грубо и топорно.

1238-1010x505.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, Петр Николаев сказал:

себе иронизировать и шутить на большой публике

ну пошуткуем 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×